|
Ингредиенты: 300 г готового слоеного теста, 200 г сметаны, 150 г бекона, 4 яйца, 2 ст.л. рубленной петрушки.
Готовим Пай "Утренний". 1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Проголосуйте за рецепт Пай "Утренний"
|
|
|
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.
|
Комментарии посетителей (23)
Melni4ka 19.03.2011 17:26
Я позволила себе поэкспериментировать и сделала маленькие пайки  , а вместо теста на дно формочек положила по кусочку хлеба. Фото результата отправила :)
ЛюСей 20.03.2011 10:14
 красивый у тебя Оксана результат получился
ЮЛЕНЬКА:) 19.01.2011 18:13
Класс!!!!Сегодня приготовила-получилось очень вкусно!А я еще добавила в смесь сладкий перец соломкой
Begi 19.01.2011 20:03
Юлечка, на здоровье, спасибо! Начинка может быть любая, какая нравится.
Алёна KZ 19.01.2011 07:52
Нарядный завтрак  а тесто слоеное или слоенно-дрожжевое?
Begi 19.01.2011 20:02
Алена, тесто слоеное бездрожжевое (см. пошаговое фото).
Катя~Ёжик 18.01.2011 19:44
Ой,простите-это была я !!!!!
Begi 18.01.2011 20:28
Катенька, милая, спасибо!
Я очень рада, что понравился рецепт! 
Frania 18.01.2011 19:39
Моя мама сделала пай "Вечерний"Очень вкусно,спасибо огромное!!
Тамара 18.01.2011 11:29
Ой, ой, как здорово! А если взять формочки под кексы? И каждому порционно сделать малений пай?
показать еще 13 коментариев
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Курица с огурцами
Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые)...
дальше
- Нежные розочки

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на...
дальше
- Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле...
дальше
- Бутерброд "Киви"
Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!!
дальше
- Бутерброд по-бирмингемски
Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
|
|