|
|
Ингредиенты: Морковь, свекла, сыр, яйца, чеснок, курага, грецкие орехи, соль (можно и не солить), майонез. Для украшения: немного натертой отваренной свеклы, один тонкий блинчик, маринованный огурчик, перо зеленого лука, немного рубленной зелени.
Готовим Салат "С любовью от всего сердца". Любой слоеный салат можно оформить так.
Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
Белок на крупной терке + майонез.
Желток размят мелко вилкой.
Украшение: спекла один тоненький блинчик, смазала его мелконатертой свеклой с маринованным огурчиком + чесночка немного. Свернула трубочкой и нарезала розы.
Перо зеленого лука вдоль разделить на тонкие полоски.
Салатик готовила дочери на 20-летие! Она оценила!!!
Проголосуйте за рецепт Салат "С любовью от всего сердца"
|
|
|
|
- Официант, я теперь действительно вижу, что время - деньги. - А что такое, сэр? - Вы к счету приплюсовали даже сегодняшнее число.
|
Комментарии посетителей (11)
moldir 19.04.2012 07:17
красивый салат я завтро сделаю
VELENA 21.12.2011 21:46
Очень красиво!
_Мария_ 24.10.2011 09:53
Девочки не знаю правильно ли я загрузила поэтапные фото украшения(розы), надеюсь, что дойдут! Сегодня добавила прямо с рецепта, просто добавила фото?????!!! А несколько дней назад послала админу, просила добавить в рецепт.( ???) Если неправильно сделала, подскажите как это грамотно сделать, чтобы присоединить к рецепту?
Алёна KZ 04.11.2011 11:35
Тут же под рецептом,чуть ниже и правее,красные буковки - "добавьте еще фото"
Алёна KZ 04.10.2011 05:03
Салат на сайте уже не раз встречался ("Любовница" по-моему или что-то типа)Юно оформление конечно эффектное  Снова обращаемся к админам: тему по оформлению блюд создать давно пора.
Zudotaka 13.10.2011 11:59
Поддерживаю открытие раздела по украшению блюд, очень хочется))) Ведь важно не только вкусно, чтобы было, но и красиво. А т.к. иногда с фантазией не очень, то хочется у кого-то подсмотреть. Так что админы, объединяйтесь и создавайте)))
ЛюСей 03.10.2011 19:04
 очень красиво
ЛюСей 03.10.2011 19:05
но я всеравно не поняла по поводу розочек, поэтапные фото очень облегчили бы понимание
dewchonka77 03.10.2011 22:08
 Послезавтра планирую украшать такими розами салат. Видела, какие они получаются по такой технологии, как описал автор, но на фото явно не просто скрученный блинчик просто порезан... Вот попробую - пришлю отчёт, как вышло у меня (по такой технологии)
_Мария_ 05.10.2011 20:40
Беру тоненький блинчик, смазываю тонким слоем мелконатертой свеклой+мелконатертый маринованный огурчик+чесночек по вкусу, сворачиваю рулетик, нарезаю разной длины(чтобы получились розочки разной величины). Еще один момент - для раскрытия лепестков, можете сделать несколько небольших надрезов. Вот и вся технология. Я постараюсь в ближайшее время сделать поэтапные фото.
показать еще 1 коментариев
- Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке

Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у...
дальше
- Салат "Пчелка"

Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными...
дальше
- Салат слоеный с курочкой

Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
Первый слой - картофель,...
дальше
- Трубочки со взбитыми белками и клубникой

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Салат "Морская звездочка"

Отварить картофель, морковь, яйца.
Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с...
дальше
- Салат "С любовью от всего сердца"

Любой слоеный салат можно оформить так.
Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
Белок на крупной...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
- Самая простая "Мимоза"

Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Картофельно-мясные "Подсолнухи"

Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
Приготовить нежное пюре картофельное, после варки...
дальше
|
|