|
|
Ингредиенты: Мелкие креветки - 200-300 г, Сыр "Российский" - 200 г, Грудинка копченая - 150 г, Лук репчатый синий - 1 гол., Яйца - 3 шт., Красная икра - 1 б., Майонез легкий.
Готовим Салат "От всего сердца". Салат укладываем слоями и перемазываем легким майонезом:
вареные мелкие креветки,
мелко натертый сыр,
мелко нарезанная копченая грудинка,
немного синего лука (мелко порезать и помять с уксусом),
тертые желтки,
тертые белки,
майонез.
Сверху украшаем красной икрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "От всего сердца"
|
|
|
|
Утром из дымного ресторана выползает клиент: - Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах? - Это свежий воздух, сэр!
|
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 15.02.2012 05:17
У Людмилы красивое "сердце", только совсем другое.....
TaniK 16.08.2010 10:57
О! Уже дата добавления рецепта есть. А где даты комментариев? Ждемс.
Тамара 13.08.2010 19:34
Но выглядит шикарно.
ЛюСей 13.08.2010 20:16
дык я же тоже не против, ШО КРАСИВО ТО КРАСИВО
ЛюСей 13.08.2010 16:18
шоб нам так жить, банку икры сверху(Р.S. судя по цвету икры на фото, она всетаки штучная), я тоже не очень, за то чтобы совмещать мясо с рыбно-морской продукцией
Светлана 13.08.2010 15:49
Cалатик оформлен великолепно и очень аппетитно! Но грудинка действительно будет лишней, мясо и морепродукты - не самое лучшее сочетание
сверчек 13.08.2010 14:43
а зачем здесь грудинка?
Гость 10.11.2010 18:06
 Грудинка лишня!
- Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке

Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у...
дальше
- Салат "Пчелка"

Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными...
дальше
- Салат слоеный с курочкой

Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
Первый слой - картофель,...
дальше
- Трубочки со взбитыми белками и клубникой

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Салат "Морская звездочка"

Отварить картофель, морковь, яйца.
Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с...
дальше
- Салат "С любовью от всего сердца"

Любой слоеный салат можно оформить так.
Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
Белок на крупной...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
- Самая простая "Мимоза"

Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Картофельно-мясные "Подсолнухи"

Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
Приготовить нежное пюре картофельное, после варки...
дальше
|
|