|
|
Ингредиенты: 200 гр творога, среднее яблоко, яйцо, 1 ст.л. сахара.
Готовим Творожно-яблочное суфле "Радость". Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый откажется.
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, протертый сквозь сито, тщательно перемешать. Яблоко, очищенное от кожуры, натереть на мелкой терке, соединить с творогом, перемешать.
Массу разложить или в одну общую форму или в маленькие формы (что интереснее для ребенка).
Запекать в разогретой духовке до 180 гр. мин 20.
Такое суфле можно давать ребенку с 8 мес.
Выпекались в мини силиконовых формах для суфле и пирожных (вынимать проще потом).
Проголосуйте за рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость"
|
|
|
|
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
|
Комментарии посетителей (13)
VELENA 05.02.2012 16:12
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
_Мария_ 18.11.2011 16:00
Люся, а в форме какой отпекала? Для кексов, с дырочкой? На фото симпатичный!  У меня его старшая дочь очень любит, я ей даже на День Варенья их пекла, ее личный заказ, хотя ей уже 25!!!  Она на работе сотрудников угощала.
ЛюСей 18.11.2011 16:40
в силиконовой формоче пекла, для кексов с дырочкой
_Мария_ 10.11.2011 19:06
Сверху я попыталась украсить джемом!
ЛюСей 12.11.2011 16:36
это очень нежно и вкусно  и не только деткам можно кушать  я тоже с удавольствием скушала  спасибо за рецепт
Алёна KZ 18.11.2011 11:41
Такой дырчатый у Люси получился  Опал немного?
Lyudmila 18.11.2011 14:05

Алёна KZ 10.11.2011 04:06
Я бы точно не отказалась бы
Mila 09.11.2011 18:59
Часто готовлю такое суфле своим детям, очень вкусно !!! Рекомендую добавить ваниль, немного цедры лимона и желтки растереть с сахаром, а взбитые белки в густую пену добавить в самом конце, оно будет намного нежнее и выше )))
показать еще 3 коментариев
- Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке

Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у...
дальше
- Салат "Пчелка"

Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными...
дальше
- Салат слоеный с курочкой

Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
Первый слой - картофель,...
дальше
- Трубочки со взбитыми белками и клубникой

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Салат "Морская звездочка"

Отварить картофель, морковь, яйца.
Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с...
дальше
- Салат "С любовью от всего сердца"

Любой слоеный салат можно оформить так.
Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
Белок на крупной...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
- Самая простая "Мимоза"

Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Картофельно-мясные "Подсолнухи"

Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
Приготовить нежное пюре картофельное, после варки...
дальше
|
|