|
Ингредиенты: 4 булочки, 1 кг шампиньонов, 400 г сметаны, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, растительное масло для жарки, сливочное масло для смазки булочки, 150 г сыра твердого сорта, зелень петрушки.
Готовим Бутерброд "Жульен на булочке". Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем их по любимому рецепту. У меня булочки с кунжутом выпеченные. Делим их пополам. Низ булочки смазываем слив. маслом немного, наверх распределяем грибную массу, обсыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 мин при 200 гр.
Обсыпаем рубленной петрушкой и сразу подаем! Хрустящие, вкусные!
Хороши они и холодные на следующий день!
Проголосуйте за рецепт Бутерброд "Жульен на булочке"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Что это значит! - Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы.
|
Комментарии посетителей (8)
Зоя 06.12.2013 13:00
Вкусно! Но мне кажется, что 4 булочки маловато на такое колличество отальных ингредиентов.
Настёна Горловка 26.01.2012 11:12
Хороший, вкусный бутербродик! Мне очень понравился ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) ! Готовлю его и в обычные дни, и когда гости приходят. Всем нравится.
Verunya 27.12.2011 21:56
Отличный рецепт ![Вкуснятина Вкуснятина](images/smiles/obliza.gif) Беру на вооружение
Dolores Umbridge 27.12.2011 19:22
Да!!! Это ,конечно, вариант горячего бутерброда, но я в восторге!Мои комплименты за сметану к грибам( ненавижу, когда их готовят с майонезом) Это мой вкус!
VELENA 27.12.2011 13:19
Очень -Очень вкусный рецептик!!!! Забираю к себе.Спасибо!
olli 27.12.2011 06:31
Такие булочки, наверняка украсят завтрак, тем более, что начинку можно приготовить заранее, а потом просто испечь требуемое количество, а уж то обстоятельство, что и постоявшие они не теряют вкуса, делают этот рецепт особенно ценным. Можно на работу взять, например. Спасибо. Обязательно запомню.
olli 27.12.2011 08:29
Почему-то не срабатывает оценка рецепта. Я ставлю 5 звездочек.
ЛюСей 27.12.2011 09:29
такие булочки не только завтрак но и праздничный стол украсят ![Браво! Браво!](images/smiles/14a.gif) , а я жульен в тарталетках готовлю, тоже хорошо получается!! но в булочках будет гораздо нежнее
- Кролик в собственном соку
![рецепт Кролик в собственном соку рецепт Кролик в собственном соку](/images/recept/small/krolik-v-sobstvennom-soku_1.jpg)
Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"
![рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия"](/images/recept/small/farsh-kapusta.jpg)
Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали
![рецепт Помидоры фаршированные от Натали рецепт Помидоры фаршированные от Натали](/images/recept/small/pomidorifarshirovannie.jpg)
Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами
![рецепт Тарталетки с грибами рецепт Тарталетки с грибами](/images/recept/small/tartaletki1.jpg)
Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками
![рецепт Свининка с яблоками рецепт Свининка с яблоками](/images/recept/small/svininka-s-yablokami.jpg)
Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"
![рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" рецепт Бутерброд "Жульен на булочке"](/images/recept/small/7ec735c1662a45e8a3e35c1a4f5abd39.jpg)
Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке
![рецепт Курица на банке рецепт Курица на банке](/images/recept/small/kurka_banka.jpg)
В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"
![рецепт Салат "Ласточкино гнездо" рецепт Салат "Ласточкино гнездо"](/images/recept/small/2015/02/salat-lastochkino-gnezdo.jpg)
Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|