| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:4 булочки,
 1 кг шампиньонов,
 400 г сметаны,
 соль по вкусу,
 перец черный молотый по вкусу,
 растительное масло для жарки,
 сливочное масло для смазки булочки,
 150 г сыра твердого сорта,
 зелень петрушки.
 
				
		Готовим Бутерброд "Жульен на булочке".  Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.Берем либо готовые булочки, либо выпечем их по любимому рецепту. У меня булочки с кунжутом выпеченные. Делим их пополам. Низ булочки смазываем слив. маслом немного, наверх распределяем грибную массу, обсыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 мин при 200 гр.
 Обсыпаем рубленной петрушкой и сразу подаем! Хрустящие, вкусные!
 Хороши они и холодные на следующий день!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептБутерброд "Жульен на булочке" |  |  |  | 
                      - Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...
 |  
			Комментарии посетителей (8) 
			            						 
				
				Зоя 06.12.2013 12:00
									Вкусно! Но мне кажется, что 4 булочки маловато на такое колличество отальных ингредиентов.															 
				
				Настёна Горловка  26.01.2012 10:12
									Хороший, вкусный бутербродик! Мне очень понравился  ! Готовлю его и в обычные дни, и когда гости приходят. Всем нравится. 															 
				
				Verunya 27.12.2011 20:56
									Отличный рецепт   Беру на вооружение   
				
				Dolores Umbridge 27.12.2011 18:22
									Да!!!   Это ,конечно, вариант горячего бутерброда, но я в восторге!Мои комплименты за сметану к грибам( ненавижу, когда их готовят с майонезом) Это мой вкус!   															 
				
				VELENA 27.12.2011 12:19
									Очень -Очень вкусный рецептик!!!! Забираю к себе.Спасибо!   
				
				olli 27.12.2011 05:31
									Такие булочки, наверняка украсят завтрак, тем более, что начинку можно приготовить заранее, а потом просто испечь требуемое количество, а уж то обстоятельство, что и постоявшие они не теряют вкуса, делают этот рецепт особенно ценным. Можно на работу взять, например. Спасибо. Обязательно запомню.															 
				
				olli 27.12.2011 07:29
									Почему-то не срабатывает оценка рецепта. Я ставлю 5 звездочек.															 
				
				ЛюСей 27.12.2011 08:29
									такие булочки не только завтрак но и праздничный стол украсят  , а я жульен в тарталетках готовлю, тоже хорошо получается!! но в булочках будет гораздо нежнее   
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |