Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Блинные рулетики с семгой
Ингредиенты:
Для блинов: кефир - 0,5 л, вода минеральная газированная - 1 ст., сахар - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - щепотка, яйцо - 2 шт., мука - 7-8 ст.л., масло растительное - 2 ст.л. Для начинки: творог кисло-молочный - 250 г, сметана - 2 ст.л., филе семги - 150 г, чеснок - 2 зубчика, орехи грецкие - 6 шт., листья салата, зелень, соль, перец. Готовим Блинные рулетики с семгой. Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из полученного теста выпечь тонкие блинчики. Для начинки протереть через сито творог (или размять вилкой). Добавить измельченные ядра грецких орехов, чеснок, сметану, соль и перец по вкусу, измельченную зелень. Все тщательно вымесить. Семгу порезать полосками. Листья салата вымыть и высушить. Разрезать вдоль прожилки на две части. Блин смазать тонким слоем начинки. Половинку листа салата выложить на одну половину блина и тоже сверху смазать начинкой из творога. Выложить полоски рыбы и свернуть рулет. Поставить в холодильник. Перед подачей нарезать острым ножом наискось на кусочки.
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 12.04.2011 06:44
Крысота
Тамара 12.04.2011 00:16
Девочки, в оригинале автор в тесто добавляет еще свекольный сок, и рулетики получаются красного цвета. Ну, я не стала так экспериментировать, остановилась на обычных блинах. Было оооочень вкусно!
ЛюСей 11.04.2011 20:48
хороша закусочка
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |