|
|
Ингредиенты: Колбаса - 3 ломтика, Яйца - 2 шт., Сыр - 50 гр., Огурец, Сметана, Специи.
Готовим Колечки на завтрак. В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр.
На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь, сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин.
Затем, когда омлет схватится, перевернуть колбасу, добавить огонь и поджарить до золотистой вторую сторону.
Гарнировать огуречиком со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита! )))
Проголосуйте за рецепт Колечки на завтрак
|
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения.
|
Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 13.05.2012 04:27
Спасибо за субботний завтрак от всей моей семьи
Марина* 11.05.2012 12:35
Мурка, огромное спасибо за - "сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин." Муж пытался такое сделать с хлебом, а не с колбасой, так у него все вытекло. Сегодня расскажу ему тайну яйца в серединке
Алёна KZ 11.05.2012 10:49
Очень аппетитно
HelenaS 10.05.2012 10:18
Откройте секрет, что за колбаса. А то у меня еще ни разу не получилось вареную колбасу так ровно пожарить, она вся выгибается и крутится...
Богуш Ольга 10.05.2012 14:28
Марина* 11.05.2012 12:33
Вроде обычная вареная колбаса... Может она не выгнулась, т.к. вырезана из неё серединка? У меня как раз по середине обычно "горбик" получается
Алёна KZ 14.05.2012 17:15
Жарить нужно на умеренном огне,обычно на сильном выгибается ,ну и качество колбасы тоже не на последнем месте
sheko 09.05.2012 14:28
 Вкуснятина! Я с такими колбасками бутерброді делаю.
Таська 08.05.2012 21:11
 Простой вкусный завтрак! Фото ну уж очень аппетитное
показать еще 2 коментариев
- Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке

Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у...
дальше
- Салат "Пчелка"

Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными...
дальше
- Салат слоеный с курочкой

Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
Первый слой - картофель,...
дальше
- Трубочки со взбитыми белками и клубникой

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Салат "Морская звездочка"

Отварить картофель, морковь, яйца.
Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с...
дальше
- Салат "С любовью от всего сердца"

Любой слоеный салат можно оформить так.
Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
Белок на крупной...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
- Самая простая "Мимоза"

Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Картофельно-мясные "Подсолнухи"

Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
Приготовить нежное пюре картофельное, после варки...
дальше
|
|