Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Десертный салат

Ингредиенты:
200 г изюма (можно разного)
200 г грецких орехов
1 баночка консервированной кукурузы
2 средних граната
майонез

Готовим Десертный салат. Изюм помыть, высушить, очистить от палочек.
Орехи порубить (примерно одну половинку ореха на 4 части).
Добавить кукурузу (предварительно слить сок)
и очищенные зерна граната.
Всё перемешать и заправить майонезом.

Быстро и ОЧЕНЬ вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Десертный салат


рейтинг рецепта  
2.9574 5 47
 
- будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас?
- если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро))


Комментарии посетителей (14)

Катя 04.09.2009 21:26

Очень вкусно!!!!!!!!!!!

ольга 18.07.2009 00:01

как может изюм сочитаться с майонезом, не говорю уже и о других ингридеентах? это же отвратительно... вы его что сами придумали???!!!да уж бурная фантазия....

23.08.2009 07:04

изюм с майонезом даже очень может сочетаться, но не в этом составе

Натали 21.02.2009 14:43

+ 20 кило за порцию

Марго 21.03.2009 15:55

Готовила мне не очень!!!!!!На любителя

аліна 19.02.2009 05:24

не очень.

CВЕТОНЬКА 21.09.2008 21:45

ФИ! И ГОТОВИТЬ ДАЖЕ НЕ БУДУ!!!

Татьяна 12.02.2008 19:13

Мне совсем не понравилось."Быстро и НЕ ОЧЕНЬ вкусно"

Катя 08.08.2008 08:37

Не пробовала,но по отзовам наверное не буду готовить!

кариша 14.09.2008 05:33

да бывало и вкуснее

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Салат "Фейерверк"
    Корень сельдерея натереть на средней тёрке, всё остальное (кроме ягод) нарезать кусочками, примерно в 1 см. Смешать с майонезом по вкусу. Можно украсить зеленью.
    Получается красиво, полезно, легко и вкусно. дальше
  • Ленивые варенички с грибами
    рецепт Ленивые варенички с грибами Творог разомните или протрите через сито. Добавьте 1 ч.л. соли, сухие травы (я положила немного базилика и орегано), вбейте яйцо и добавьте муку. Все тщательно вымесите, чтобы получилось крутое творожное тесто.
    Одну... дальше
  • Суп из клюквы и яблок
    Клюкву перебрать и промыть, размять в кастрюле и залить 5ст. кипятка. Кипятить 10 минут, затем процедить. Затем в кастрюлю с соком добавить сахар и яблоки, очищенные и нарезанные соломкой. Когда закипит - добавить... дальше
  • Десертный салат
    Изюм помыть, высушить, очистить от палочек.
    Орехи порубить (примерно одну половинку ореха на 4 части).
    Добавить кукурузу (предварительно слить сок)
    и очищенные зерна граната.
    Всё перемешать и заправить... дальше
  • Вареники с картошкой "Как у бабули"
    рецепт Вареники с картошкой "Как у бабули" Просеять муку. Всыпать в миску 2-3 ст.л. муки. Смешать с солью и сахаром. Влить теплое молоко, растереть массу до однородного состояния. Добавить растительное масло и вымешать до гладкого теста.
    Помешивая, влить... дальше
  • Кутья с пшеницей
    Пшеницу сварить, пока не станет мягкой. Мак растирать в ступке или блендере до тех пор, пока не появится белое молочко. Смешать мак с пшеницей, добавить орехи, предварительно замоченный изюм.
    Из сухофруктов сварить... дальше
  • Рождественские пряники по рецепту 9-го века
    Один из самых старых известных нам рецептов. Думаю, что в 9 веке такие пряники пекли на Руси в какие-нибудь языческие праздники, а потом традиция распространилась и на христианские времена.
    Закипятить сироп.... дальше
  • Салат с мидиями и маслинами
    рецепт Салат с мидиями и маслинами Нашла недавно на просторах инета салат с мидиями и он сразу же стал любимым в нашей семье. Все ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой и готовится он быстро.
    Итак, мидии разморозить, разрезать на... дальше
  • Гусь рождественский
    рецепт Гусь рождественский В США рождественское блюдо - индейка. В Германии - гусь.
    С 24 декабря Германия празднует Рождество.
    Хорошего настроения и аппетита!
    Первоисточник: "Kochen für Wweihnachten", Köln.2006.
    "Готовим к Рождеству", перевод,... дальше
  • Рождественский маковый рулет
    рецепт Рождественский  маковый рулет Приготовить опару:
    1. Смешать стакан молока, стакан муки, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Если дрожжи сухие, то сначала их нужно перемешать с мукой. Опару поставить в тёплое место приблизительно на 3 часа.
    2.... дальше
Страница:  <123456>

Рождественские рецепты...

Кутья Вареники с потрошками Спаржевая фасоль по-китайски Салат с мидиями и маслинами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам