|
Ингредиенты: Свинина (Пропустить через мясорубку) - 500 г, Говядина (через мясорубку) - 500 г, Лук репчатый (Большая луковица) - 2 шт., Хлеб (отрезать толщиной в два пальца), Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт., Сыр плавленный со вкусом бекона. Можно добавить укроп (по вкусу) - 2 шт., Сухари панировочные - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец (по вкусу), Сухая горчица (по вкусу) , Чеснок 5-6 зуб.
Готовим Тушеные котлеты. Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.
Лепим котлеты: Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.
Берем фарш в руку, в середину выкладываем кусочек сыра (укроп по вкусу) сверху закрываем фаршем. Сформировали котлетки и обвалять их в сухарях.
Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить на половину водой (можно добавить жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15мин.
Бульон можно использовать в виде подливки.
Очень вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт Тушеные котлеты
|
|
|
В привокзальном ресторане. - Официант, почему у вас порции такие маленькие? - Специально для того, чтобы пассажиры не опаздывали на поезда.
|
Комментарии посетителей (5)
НаталияЯ 11.03.2013 17:23
поздравляю.спасибо за фото к моим грибам
Салман Кхан 14.01.2013 08:02

Verunya 06.01.2013 08:00
Суперские котлетки! 
Богуш Ольга 02.01.2013 17:55
 
ЛюСей 02.01.2013 18:16


 |
Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен
|
- Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В...
дальше
- Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.
Выложить филе на противень.
На филе выложить...
дальше
- Творожный блинник

Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
Изюм тщательно...
дальше
- Тилапия с грибной зажаркой под сыром

Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением...
дальше
- Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.
Горячий подсоленный бульон...
дальше
- Салат "Солнышко"

Подготовить для салата все продукты:
Рис отварить в подсоленной воде.
Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать...
дальше
- Торт PINK

Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте...
дальше
- Лечо с грибами

На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
Через некоторое время добавить порезанные грибы.
Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить. ...
дальше
- Маринованные кальмары

Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
Как вода закипит - положить...
дальше
- Тушеные котлеты

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш...
дальше
|
Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен...
|