|
Ингредиенты: Морской окунь - филе, Вяленые помидоры, Сыр твердый, Соль, Черный молотый перец, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки, Яйцо.
Готовим Морской окунь с вялеными помидорами и сыром. Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек заложить по кусочку сыра и 1-2 штучки вяленого помидора.
Сырое яйцо разболтать вилкой в пиалке, в плоскую тарелку насыпать сухари.
Каждый кусочек рыбы окунать в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить рыбу в разогретом на сковороде растительном масле до румяной корочки.
Готовую рыбу сложить в противень (или сковороду) и поставить на 15 минут в разогретую до 150 духовку.
P.S. Хотела рецепт на конкурс, но пошаговых фото не делала. Поэтому пусть будет просто очень вкусная новинка. В НГ ночь гости за столом очень хвалили и все съели:)))
Проголосуйте за рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
|
|
|
|
Комментарии посетителей (16)
Tikonderoga 23.01.2013 15:50
Тамарочка! От всей души поздравляю!
Тамара 24.01.2013 09:32
Спасибо!
Алёна KZ 08.01.2013 09:18
А мне в поэтапных тоже кармашек с начинкой аппетитным кажется - я бы съела и так 
ЛюСей 08.01.2013 07:15
тебе спасибо, особенно вкусно когда сразу со сковородки снять, хрустящая корочка сверху, и сыр внутри тянется
Тамара 07.01.2013 22:28
 Спасибо!
ЛюСей 07.01.2013 10:45
не нашла филе окуня, делала с телапией, очень вкусно получилось, буду готовить часто, спасибо за рецепт, фото приложила
Тамара 07.01.2013 19:07
Спасибо, Люсенька!!!  Дело даже не в конкурсе. Всегда очень хочется, чтобы твоим рецептом воспользовались. Очень рада, что тебе понравилось. Спасибо еще раз.
Verunya 06.01.2013 08:05
Рыбка!!!Вкусно! 
Тамара 03.01.2013 19:16
Спасибо.  Правда очень вкусно.
показать еще 6 коментариев


 |
Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен
|
- Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В...
дальше
- Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.
Выложить филе на противень.
На филе выложить...
дальше
- Творожный блинник

Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
Изюм тщательно...
дальше
- Тилапия с грибной зажаркой под сыром

Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением...
дальше
- Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.
Горячий подсоленный бульон...
дальше
- Салат "Солнышко"

Подготовить для салата все продукты:
Рис отварить в подсоленной воде.
Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать...
дальше
- Торт PINK

Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте...
дальше
- Лечо с грибами

На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
Через некоторое время добавить порезанные грибы.
Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить. ...
дальше
- Маринованные кальмары

Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
Как вода закипит - положить...
дальше
- Тушеные котлеты

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш...
дальше
|
Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен...
|