|
Ингредиенты: Филе индейки - 800 гр., лук красный - 2 шт., соус наршараб - 2 ст. лож., майонез, сыр твердый, ананасы - кольца консервированные, соль, перец.
Готовим Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб . Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.
Выложить филе на противень.
На филе выложить лук, кольцо ананаса, немного майонеза и сыр.
Запечь в духовке минут 15-20 при 180-190 С
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
|
|
|
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит: - Только, пожалуйста, в чистой кружке. Через минуту кельнер приносит 2 пива: - Кто там из вас хотел в чистой кружке?
|
Комментарии посетителей (9)
Tikonderoga 23.01.2013 16:44
Умничка! Поздравлям!!!
Alika 23.01.2013 18:52
Спасибо
Tatyanahot 14.01.2013 12:45
Очень и очень вкусное блюдо! Готовлю из куриного филе. Муж уплетает за две щеки, готовлю штук 30 в обед, к вечеру уже пустая тарелка
Alika 15.01.2013 06:30
 вот это аппетит!
Natalina 12.01.2013 08:33
Красиво и вкусно!
Алёна KZ 10.01.2013 05:10
Симпатичненько
Dolores Umbridge 09.01.2013 20:30
О!!!Я люблю Наршараб!Такой кисло-сладенький, м-м-м-м...Правда, думала, мяско будете мариновать.Оказалось-лук
Alika 10.01.2013 08:32
 Мяско индюшки само по себе сладенькое, захотелось мне с лучком проэкспериментировать
Dolores Umbridge 10.01.2013 17:29



 |
Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен
|
- Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В...
дальше
- Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.
Выложить филе на противень.
На филе выложить...
дальше
- Творожный блинник

Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
Изюм тщательно...
дальше
- Тилапия с грибной зажаркой под сыром

Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением...
дальше
- Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.
Горячий подсоленный бульон...
дальше
- Салат "Солнышко"

Подготовить для салата все продукты:
Рис отварить в подсоленной воде.
Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать...
дальше
- Торт PINK

Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте...
дальше
- Лечо с грибами

На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
Через некоторое время добавить порезанные грибы.
Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить. ...
дальше
- Маринованные кальмары

Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
Как вода закипит - положить...
дальше
- Тушеные котлеты

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш...
дальше
|
Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен...
|