|
Ингредиенты: Морской окунь - филе, Вяленые помидоры, Сыр твердый, Соль, Черный молотый перец, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки, Яйцо.
Готовим Морской окунь с вялеными помидорами и сыром. Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В каждый кармашек заложить по кусочку сыра и 1-2 штучки вяленого помидора.
Сырое яйцо разболтать вилкой в пиалке, в плоскую тарелку насыпать сухари.
Каждый кусочек рыбы окунать в яйцо, затем обвалять в сухарях. Жарить рыбу в разогретом на сковороде растительном масле до румяной корочки.
Готовую рыбу сложить в противень (или сковороду) и поставить на 15 минут в разогретую до 150 духовку.
P.S. Хотела рецепт на конкурс, но пошаговых фото не делала. Поэтому пусть будет просто очень вкусная новинка. В НГ ночь гости за столом очень хвалили и все съели:)))
Проголосуйте за рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
|
|
|
- Официант! Почему у вас жирные салфетки? - Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
|
Комментарии посетителей (16)
Tikonderoga 23.01.2013 15:50
Тамарочка! От всей души поздравляю!
Тамара 24.01.2013 09:32
Спасибо!
Алёна KZ 08.01.2013 09:18
А мне в поэтапных тоже кармашек с начинкой аппетитным кажется - я бы съела и так 
ЛюСей 08.01.2013 07:15
тебе спасибо, особенно вкусно когда сразу со сковородки снять, хрустящая корочка сверху, и сыр внутри тянется
Тамара 07.01.2013 22:28
 Спасибо!
ЛюСей 07.01.2013 10:45
не нашла филе окуня, делала с телапией, очень вкусно получилось, буду готовить часто, спасибо за рецепт, фото приложила
Тамара 07.01.2013 19:07
Спасибо, Люсенька!!!  Дело даже не в конкурсе. Всегда очень хочется, чтобы твоим рецептом воспользовались. Очень рада, что тебе понравилось. Спасибо еще раз.
Verunya 06.01.2013 08:05
Рыбка!!!Вкусно! 
Тамара 03.01.2013 19:16
Спасибо.  Правда очень вкусно.
показать еще 6 коментариев


 |
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта
|
- Семга по-кипрски

Смазать глубокий протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить куски рыбы, на каждый положить ломтик лимона.
Осторожно вылить в емкость с рыбой сливки, чтобы последние были чуть выше середины кусков рыбы,...
дальше
- Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В...
дальше
- Салат Шахтерский

Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить. ...
дальше
- Швейцарский

Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
дальше
- Оладьи с яблоками

Яблоки вымыть, разрезать, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кусочками (0,5х2 см.)
В кастрюлю или миску влить кефир, вбить туда яйца, посолить, добавить сахар и размешать.
Добавить соду:
положить соду в...
дальше
- Салат "Искушение"

Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,...
дальше
- Халва "Арабская ночь"

Семечки и орехи проустить через мясорубку, муку поджарить до розового цвета и соединить с орехами. Сахар залить водой и довести до кипения. Затем в сироп добавить растительное масло и дать закипеть и остудить в...
дальше
- Ереванский

Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче.
дальше
- Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)

1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное...
дальше
- Салат "Морская волна"

Сварите яйца. Лук мелко порежте и ошпарте кипятком (!).
Помидоры, вареное яйцо и сыр порежьте кубиками (~1 см.)
Капусту откинте в дуршлак, чтоб было поменьше жидкости (она, как правило, продается в маринаде). ...
дальше
|
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта...
|