|
Ингредиенты: Ветчина - 200 гр., Перец - 2 шт., Крабовые палочки, Сыр - 200 гр., Майонез.
Готовим Швейцарский. Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт Швейцарский
|
|
|
- У вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медного провода вас устроит?
|
Комментарии посетителей (15)
ЛюСей 17.02.2013 13:09
сверху это сыр песто  продается, зеленый такой, в магазинах
Єлис 20.01.2013 16:27
просто и вкусно,только не могу понять что это зеленое сверху.
ЛюСей 16.01.2013 18:18
кстати, маникюрчик я все отмечаю, при наличии малявочки, и бытовухи, натюрель длинные ногтики, и всегда накрашеные  чем покрываешь?
ЛюСей 16.01.2013 18:15
Аленчик, слушай, что то я не видела этот салатик , ты как -то не отписалась о вкусе, как тебе, мне нравится в нем что для внезапных гостей нужно запомнить, но кажется , что кислинки не хватит ему....
Kamillka 16.10.2010 16:48
Такой вкусный!!! 
Марина Иртюга 13.05.2010 11:28
Очень красивенький салат ,и, судя по составляющим, вкусный! Надо будет попробовать! 
Натали 29.09.2010 10:11
Крабовые палочки можно заменить криватками)
Барбариска 08.05.2010 14:30
А чем можно заменить крабовые палочки???
Наташа 25.05.2009 07:35
Не салатик а чудо просто!!!!
Олена 22.11.2008 14:10
Какая разница какое название!Салатик бомба!!!
показать еще 5 коментариев


 |
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта
|
- Семга по-кипрски

Смазать глубокий протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить куски рыбы, на каждый положить ломтик лимона.
Осторожно вылить в емкость с рыбой сливки, чтобы последние были чуть выше середины кусков рыбы,...
дальше
- Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В...
дальше
- Салат Шахтерский

Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить. ...
дальше
- Швейцарский

Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
дальше
- Оладьи с яблоками

Яблоки вымыть, разрезать, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кусочками (0,5х2 см.)
В кастрюлю или миску влить кефир, вбить туда яйца, посолить, добавить сахар и размешать.
Добавить соду:
положить соду в...
дальше
- Салат "Искушение"

Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,...
дальше
- Халва "Арабская ночь"

Семечки и орехи проустить через мясорубку, муку поджарить до розового цвета и соединить с орехами. Сахар залить водой и довести до кипения. Затем в сироп добавить растительное масло и дать закипеть и остудить в...
дальше
- Ереванский

Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче.
дальше
- Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)

1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное...
дальше
- Салат "Морская волна"

Сварите яйца. Лук мелко порежте и ошпарте кипятком (!).
Помидоры, вареное яйцо и сыр порежьте кубиками (~1 см.)
Капусту откинте в дуршлак, чтоб было поменьше жидкости (она, как правило, продается в маринаде). ...
дальше
|
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта...
|