Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Швейцарский

Швейцарский
Швейцарский
Ингредиенты:
Ветчина - 200 гр.,
Перец - 2 шт.,
Крабовые палочки,
Сыр - 200 гр.,
Майонез.

Готовим Швейцарский. Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Швейцарский


рейтинг рецепта  
4.469 5 113
 
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?


Комментарии посетителей (15)

ЛюСей 17.02.2013 13:09
сверху это сыр пестоУлыбка продается, зеленый такой, в магазинахУлыбка
Єлис 20.01.2013 16:27
просто и вкусно,только не могу понять что это зеленое сверху.
ЛюСей 16.01.2013 18:18
кстати, маникюрчик я все отмечаю, при наличии малявочки, и бытовухи, натюрель длинные ногтики, и всегда накрашеныеДа чем покрываешь?


ЛюСей 16.01.2013 18:15
Аленчик, слушай, что то я не видела этот салатик , ты как -то не отписалась о вкусе,  как тебе, мне нравится в нем что  для внезапных гостей нужно запомнить, но кажется , что кислинки не хватит ему....Улыбка
Kamillka 16.10.2010 16:48

Такой вкусный!!! Хитрое подмигивание

Марина Иртюга 13.05.2010 11:28

Очень красивенький салат ,и, судя по составляющим, вкусный! Надо будет попробовать! Хитрое подмигивание

Натали 29.09.2010 10:11

Крабовые палочки можно заменить криватками)Супер!

Барбариска 08.05.2010 14:30

А чем можно заменить крабовые палочки???

Наташа 25.05.2009 07:35

Не салатик а чудо просто!!!!

Олена 22.11.2008 14:10

Какая разница какое название!Салатик бомба!!!

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта



  • Семга по-кипрски
    рецепт Семга по-кипрски Смазать глубокий протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить куски рыбы, на каждый положить ломтик лимона.
    Осторожно вылить в емкость с рыбой сливки, чтобы последние были чуть выше середины кусков рыбы,... дальше
  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Салат Шахтерский
    рецепт Салат Шахтерский Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
    Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить.
    ... дальше
  • Швейцарский
    рецепт Швейцарский Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
    Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.

    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! дальше
  • Оладьи с яблоками
    рецепт Оладьи с яблоками Яблоки вымыть, разрезать, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кусочками (0,5х2 см.)
    В кастрюлю или миску влить кефир, вбить туда яйца, посолить, добавить сахар и размешать.
    Добавить соду:
    положить соду в... дальше
  • Салат "Искушение"
    рецепт Салат "Искушение" Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
    В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,... дальше
  • Халва "Арабская ночь"
    рецепт Халва "Арабская ночь" Семечки и орехи проустить через мясорубку, муку поджарить до розового цвета и соединить с орехами. Сахар залить водой и довести до кипения. Затем в сироп добавить растительное масло и дать закипеть и остудить в... дальше
  • Ереванский
    рецепт Ереванский Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче. дальше
  • Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)
    рецепт Пицца по-домашнему! (рецепт snijana) 1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
    Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное... дальше
  • Салат "Морская волна"
    рецепт Салат "Морская волна" Сварите яйца. Лук мелко порежте и ошпарте кипятком (!).
    Помидоры, вареное яйцо и сыр порежьте кубиками (~1 см.)
    Капусту откинте в дуршлак, чтоб было поменьше жидкости (она, как правило, продается в маринаде).
    ... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>

Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта...

Халва "Арабская ночь" Пицца по-домашнему! (рецепт snijana) Салат "Искушение" Рыбные "не котлеты"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам