Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулетики свинные
Ингредиенты:
0,5 кг свинины "шинка" или "полядвица", 2 шт. морковки, 2 шт. лука репчатого, 200 гр. твердого сыра, 4 зубч. чеснока, 100 гр. майонеза. Готовим Рулетики свинные. Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить. Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить. Нарезать мелко лук и добавить в морковку. Все хорошо перемешать и потушить минут 10. Когда морковка с луком будут готовы, выложить все в глубокую тарелку, добавить туда твердый сыр, потертый на крупной терке, выдавить чеснокодавилкой чеснок, добавить майонез, соль, перец по вкусу и хорошо вымешать. Мясо ровно разложить, положить на краешек мяса смесь, которую тушили, и закрутить мясо в рулет. Если мясо будет раскручиваться, его можно закрепить зубочисткой. Когда все рулетики будут готовы, их надо выложить в сковородку с раскаленным растительным маслом. Выложить надо так, чтобы сторона, которая скреплена зубочисткой, лежала внизу. Поджарить рулетики со всех сторон на большом огне до золотистого цвета, а потом накрыть крышкой и на маленьком огне потушить минут 20.
Комментарии посетителей (8)
Khristina 02.02.2015 00:20
Маріна 17.02.2013 07:18
Должно быть вкусно
канфетка 16.02.2013 20:32
вкуснятина
Алёна KZ 12.02.2013 12:32
Отличная картинка
ЛюСей 11.02.2013 10:00
отлично получилось, а у помидора то какой цвет насыщенный
наташаО 09.02.2013 11:21
Я еще добавила к этим рулетикам соус. Соус:
2 ст.л. сметаны
2ст.л. майонеза
3 ст.л. натертого твердого сыра
зелень
Все перемешать и залить наши рулетики и отправить их тушить в духовку на 15 мин.
Мариша 21.04.2010 17:01
Их лучше обжарить со всех сторон и после довести до готовности в духовке
АНЯ 13.02.2008 09:23
Я думаю,что лучше их запечь, а не жарить.Должно быть вкусно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |