|
Ингредиенты: Бедро куриное вареное — 4 шт., Перец сладкий красный — 2 шт., Перец сладкий оранжевый — 2 шт., Сыр голландский — 200 гр., Кукуруза консервированная — 200 гр., Зелень (я брала зеленый лук и укроп), Масло кукурузное (если нет, можно оливковое или растительное) — 4-5 ст. л., Горчица (нежная) — 1,5 ст. л., Соль, Перец.
Готовим Салат"Любимая". Очищаем бедра от косточки и шкурки. Мясо нарезаем кубиками.
Перец также режем кубиками и добавляем к мясу.
Сыр режем кубиками.
Добавляем туда кукурузу (кто любит, может побольше добавлять, я брала даже еще меньше, чем указано). Режем зелень туда, солим и перчим по вкусу.
Затем масло смешиваем с горчицей. Лучше брать нежную горчицу. Тогда вкус мягче. Заправляем салат вот такой заправкой. Хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.
В этот салатик хорошо еще подходит авокадо, нарезанное кубиками.
Проголосуйте за рецепт Салат"Любимая"
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (6)
Alika 18.11.2012 18:05
Спасибо за салат. Делала с копченой грудкой куриной и вместо сыра голландского, мне захотелось добавить сыр адыгейский, маринованный в свежийх тавах. Очень вкусно!!!
snijana 12.03.2013 19:12
Алика очень рада что понравился рецепт. Ваш вариант мне тоже по вкусу. С копч. Грудкой делала, а вот с адыгейским сыром нет. Но, теперь точно попробую. Спасибо за коментарий
Miss Grey 12.11.2012 22:57
ОФИГЕННЫЙ САЛАТИК  сразу же побежала в магазин! результат приятно удивил  спасибо за рецептик)
snijana 13.11.2012 09:47
Я оччень рада что вам понравился.........да, легенький и вкусненький 
ЛюСей 11.11.2012 19:54
хороший салатик, мне оч нравится
snijana 11.11.2012 20:56
спасибо  и главное что легенький для девочек
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия в фольге
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,...
дальше
- Свиная шейка по-испански
Выжать сок из апельсинов и лимона.
Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Свининка "Вкусный праздник"
Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Мясо «Бабочка» от Марины
Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном...
дальше
- Рулетики свинные

Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
Нарезать мелко...
дальше
- Салат "Оливковый оригинальный"
-перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
-огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
-сыр нарезать кубиками;
-оливки разрезать вдоль пополам;
-листья салата - порвать или нарезать.
Все...
дальше
- Шашлычки - не выходя из дома!
Что делать, когда на улице холодно и дождь, а пикника ну оч хотца?
А вот что...
Берем куриное филе, режем его на средние кусочки, складываем в нержавеющую посуду.
Лимон (это интереснее уксуса) выжимаем на мясо,...
дальше
|
День Святого Валентина...
|