Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат"Любимая"

Салат"Любимая"
Ингредиенты:
Бедро куриное вареное — 4 шт.,
Перец сладкий красный — 2 шт.,
Перец сладкий оранжевый — 2 шт.,
Сыр голландский — 200 гр.,
Кукуруза консервированная — 200 гр.,
Зелень (я брала зеленый лук и укроп),
Масло кукурузное (если нет, можно оливковое или растительное) — 4-5 ст. л.,
Горчица (нежная) — 1,5 ст. л.,
Соль,
Перец.

Готовим Салат"Любимая". Очищаем бедра от косточки и шкурки. Мясо нарезаем кубиками.
Перец также режем кубиками и добавляем к мясу.
Сыр режем кубиками.
Добавляем туда кукурузу (кто любит, может побольше добавлять, я брала даже еще меньше, чем указано). Режем зелень туда, солим и перчим по вкусу.
Затем масло смешиваем с горчицей. Лучше брать нежную горчицу. Тогда вкус мягче. Заправляем салат вот такой заправкой. Хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.
В этот салатик хорошо еще подходит авокадо, нарезанное кубиками.
Проголосуйте за рецепт
Салат"Любимая"


рейтинг рецепта  
2.9167 5 48
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (6)

Alika 18.11.2012 18:05
Спасибо за салат. Делала с копченой грудкой куриной и вместо сыра голландского, мне захотелось добавить сыр адыгейский, маринованный в свежийх тавах. Очень вкусно!!!Браво!
snijana 12.03.2013 19:12
Алика очень рада что понравился рецепт. Ваш вариант мне тоже по вкусу. С копч. Грудкой делала, а вот с адыгейским сыром нет. Но, теперь точно попробую. Спасибо за коментарийПоцелуй
Miss Grey 12.11.2012 22:57
ОФИГЕННЫЙ САЛАТИКБраво! сразу  же побежала в магазин! результат приятно удивилВкуснятина спасибо за рецептик)
snijana 13.11.2012 09:47
Я оччень рада что вам понравился.........да, легенький и вкусненькийУлыбищеПоцелуй
ЛюСей 11.11.2012 19:54
хороший салатик, мне оч нравитсяДа
snijana 11.11.2012 20:56
спасибоУлыбка и главное что легенький для девочекХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Салат с мидиями и маслинами Банановое эскимо КАРДИНАЛ Шоколадный кекс в микроволновке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам