|
- Белоснежные суши
Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист...
дальше
- Палтус, запеченный с картофелем по-японски
Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
Форму для запекания смазываем...
дальше
- Роллы овощные по-домашнему
Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать...
дальше
- Японский супчик с лососем
Супчик - чистая импровизация, но получилось обалденно! Просто очень люблю японскую кухню и захотела сотворить что-нибудь подобное. Так что не судите строго!)))
Итак, грибочки замачиваем в теплой воде на 4 часа....
дальше
- Домашние суши
Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
Острым ножом режем все...
дальше
- Мясо, запеченное в японской тыкве
Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия...
дальше
|
|