|
Ингредиенты:Рисовая бумага, рис, красная рыба, перец болгарский. плавленный сырок, рисовый уксус, соевый соус, приправа к рыбе.
Готовим Белоснежные суши. Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку.
Свернуть рулетиком.
При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Белоснежные суши
|
|
|
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. - Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
|
Комментарии посетителей (9)
РОЗА 21.02.2011 09:21
подскажите незнающей где продают рисовую бумагу?Очень хочу приготовить суши.
ЛюСей 17.02.2011 17:43
 замечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлю
Алёна KZ 17.02.2011 04:29
Опять эта волшебная бумага  надо совершить внеочередной шопинг в целях самообразования  Симпотичные ролики для разнообразия
Lyudmila 17.02.2011 12:28
 Отличный рецепт, красиво и вкусно  должно быть. Но от приправок я бы в данном случае, пожалуй, отказалась  .
Melni4ka 17.02.2011 13:40
Поддержу :)
оксан@ 17.02.2011 17:46
Ну мне хотелось добавить вкуса, а то ведь бумага вкуса не имеет в отличии от нори, вот и приправила. Но можно было и обойтись, соус и уксус сделали свое дело
Тамара 16.02.2011 23:05
Супер классные суши вы крутите, девочки.  Когда я уже их сделаю?
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 16.02.2011 19:29
лучше взять не плавленый сырок а сыр Филадельфия. будет просто пальчики оближешь
оксан@ 16.02.2011 21:58
не спорю, но у меня был только такой
- Белоснежные суши

Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист...
дальше
- Палтус, запеченный с картофелем по-японски
Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
Форму для запекания смазываем...
дальше
- Роллы овощные по-домашнему

Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать...
дальше
- Японский супчик с лососем
Супчик - чистая импровизация, но получилось обалденно! Просто очень люблю японскую кухню и захотела сотворить что-нибудь подобное. Так что не судите строго!)))
Итак, грибочки замачиваем в теплой воде на 4 часа....
дальше
- Домашние суши

Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
Острым ножом режем все...
дальше
- Мясо, запеченное в японской тыкве

Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия...
дальше
|
|