Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Белоснежные суши

Белоснежные суши
Ингредиенты:
Рисовая бумага,
рис,
красная рыба,
перец болгарский.
плавленный сырок,
рисовый уксус,
соевый соус,
приправа к рыбе.

Готовим Белоснежные суши. Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист рисовой бумаги, держать там секунд 15, вынимать, размазывать по нему рис и раскладывать начинку.
Свернуть рулетиком.
При подаче порезать на кусочки и подавать с соевым соусом и рисовым уксусом

Приятного аппетита!

Проголосуйте за рецепт
Белоснежные суши


рейтинг рецепта  
2.6 5 45
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (9)

РОЗА 21.02.2011 10:21
подскажите незнающей где продают рисовую бумагу?Очень хочу приготовить суши.
ЛюСей 17.02.2011 18:43
Дазамечательная идея, мне очень понравилась, обязательно приготовлюДа
Алёна KZ 17.02.2011 05:29
Опять эта волшебная бумагаИнтересуюсьнадо совершить внеочередной шопинг в целях самообразованияХитрое подмигиваниеСимпотичные ролики для разнообразияДа
Lyudmila 17.02.2011 13:28
Браво! Отличный рецепт, красиво и вкусно Вкуснятина должно быть. Но от приправок я бы в данном случае, пожалуй, отказалась Да.
Melni4ka 17.02.2011 14:40
Поддержу :) 
оксан@ 17.02.2011 18:46
Ну мне хотелось добавить вкуса, а то ведь бумага вкуса не имеет в отличии от нори, вот и приправила. Но можно было и обойтись, соус и уксус сделали свое делоУлыбка
Тамара 17.02.2011 00:05
Супер классные суши вы крутите, девочки.Да Когда я уже их сделаю?Удивление
♥♥♥ Аня ♥♥♥ 16.02.2011 20:29
лучше взять не плавленый сырок а сыр Филадельфия. будет просто пальчики оближешь
оксан@ 16.02.2011 22:58
не спорю, но у меня был только такойУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Белоснежные суши
    рецепт Белоснежные суши Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
    Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
    В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист... дальше
  • Палтус, запеченный с картофелем по-японски
    Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
    Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
    Форму для запекания смазываем... дальше
  • Роллы овощные по-домашнему
    рецепт Роллы овощные по-домашнему Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
    Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать... дальше
  • Японский супчик с лососем
    Супчик - чистая импровизация, но получилось обалденно! Просто очень люблю японскую кухню и захотела сотворить что-нибудь подобное. Так что не судите строго!)))
    Итак, грибочки замачиваем в теплой воде на 4 часа.... дальше
  • Домашние суши
    рецепт Домашние суши Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
    Острым ножом режем все... дальше
  • Мясо, запеченное в японской тыкве
    рецепт Мясо, запеченное в японской тыкве Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
    После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
    Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>

Японская кухня...

Салат в японском стиле Мясо, запеченное в японской тыкве Роллы овощные по-домашнему Камбала, жареная на гриле по-японски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам