Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Домашние суши

Домашние суши
Ингредиенты:
Лаваш,
картофель,
сливочное масло,
молоко,
соль,
ветчина,
морковь,
огурец,
лист салата,
зелень.

Готовим Домашние суши. Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
Острым ножом режем все на мелкие рулетики, украшаем на свой вкус.
Проголосуйте за рецепт
Домашние суши


рейтинг рецепта  
2.2093 5 43
 
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой сахар берешь?
- Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.


Комментарии посетителей (12)

,,,,,,,,,,,,,, 08.11.2010 14:40

ОТЛИЧНО! Болше таких рецептов!Супер!

zanetta 20.10.2010 23:26

это скорее роллы,или вариация порезанной шавермыБраво!

Lyudmila 23.09.2010 02:42

Сейчас могут многие на меня накинуться, но скажу сразу Хитрое подмигивание Если кто-то назовет овощной суп борщом - ой, как много будет возмущения...

Светлана 05.10.2010 01:28

Нигде в рецепте не указано, что это ЯПОНСКАЯ!!!! кухня, а домашние, имеется в виду, что как дома, тоесть без сырой рыбы без риса, а с нашей домашней, родной картошечкой и колбасой!!!!!

Светлана 05.10.2010 01:36

...и , если вы заметили, то вид у них как у роллов, отсюда и название суши, кстати у меня муж работает с японской кухней, и там тоже есть и сладкие суши и роллы с омлетом, японская кухня тоже не сидит на местеУлыбка, а Коля и Митя действительно не разбираются в японской кухнеГрущу....

Lyudmila 06.10.2010 15:12

Конечно, у них есть и сладкие суси и роллы, никто не спорит. Лаваша у них нет, или тоже уже есть?

Светлана 06.10.2010 15:55

Нет, лаваша ПОКА,наверное, нетГрущу...., но, я полагаю, они в процессеКруглая Радость

Лилечка Самая-Самая 01.09.2010 13:50

возьму на заметку, надо попробовать.Думаю гостям понравится)))Улыбка

Алёна KZ 31.08.2010 05:43

Огурчик можно маринованый,наверноеВкуснятина... и "суши" в кавычки взятьХитрое подмигивание

ксения 31.08.2010 09:14

выглядит очень аппетитноБраво!...только в кавычки нужно взять "роллы"Хитрое подмигивание

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Японская кухня



  • Белоснежные суши
    рецепт Белоснежные суши Перец, рыбу и сырок порезать полосками.
    Рис отварить, разложить на тарелке, слегка взбрызнуть рисовым уксусом и посыпать приправой.
    В глубокую тарелку налить теплую воду, опускать в нее по очереди каждый лист... дальше
  • Палтус, запеченный с картофелем по-японски
    Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
    Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
    Форму для запекания смазываем... дальше
  • Роллы овощные по-домашнему
    рецепт Роллы овощные по-домашнему Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
    Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать... дальше
  • Японский супчик с лососем
    Супчик - чистая импровизация, но получилось обалденно! Просто очень люблю японскую кухню и захотела сотворить что-нибудь подобное. Так что не судите строго!)))
    Итак, грибочки замачиваем в теплой воде на 4 часа.... дальше
  • Домашние суши
    рецепт Домашние суши Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
    Острым ножом режем все... дальше
  • Мясо, запеченное в японской тыкве
    рецепт Мясо, запеченное в японской тыкве Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
    После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
    Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <12>

Японская кухня...

Домашние суши Белоснежные суши Мясо, запеченное в японской тыкве Салат из дайкона с луком (японская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам