Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль

Подчеревок со специями.

Подчеревок со специями.
Ингредиенты:
Подчерёвок,
2-3 головки лука,
2 больших морковки,
луковая шелуха,
лавровый лист,
горошком душистый перец,
черный перец,
кориандр,
соль,
чеснок
и полиэтиленовый пакет.

Готовим Подчеревок со специями.. Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты.
Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать.
Добавить затем все специи, соль, шелуху с лука и варить до готовности 1-1,5 часа.
Когда сварится, вынуть и переложить в полиэтиленовый пакет.
Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок.
Дать ему остыть, а потом переложить в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Жду ваших комментариев.
Проголосуйте за рецепт
Подчеревок со специями.


рейтинг рецепта  
4.5429 5 35
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Tatochka 10.08.2012 21:42
А еще этот подчеревочек можно запечь в духовочке в фольге,очень вкусненько!
Написать ответ
Zemljanika 27.11.2011 19:47
Вот приготовила, оченьвкусноВкуснятина.Уже половину съели в горячем виде с черным хлебушком и горчичкойВкуснятина, не удержались.
Написать ответ
Сантьяго Салансо 23.02.2011 18:34
Браво!Вчера приготовил .Подчеревок получился просто обалденный.Супер.И всей моей семье понравился.Сногсшибательная вкусняжка!
Написать ответ
Сантьяго Салансо 21.02.2011 19:00
УдивлениеА соль сколько ложить?
Написать ответ
Матрешка 08.06.2009 11:47

"Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок"
Я так поняла - пакет с подчеревком мазать чесноком ))))

Написать ответ
Тамила 26.12.2008 07:01

Мама в детстве часто готовила-просто объедение!!!!!!!!!

Написать ответ
Маргарита 01.03.2009 04:55

Я подчеревок варю прямо в кульке, туда кладу специи - горошек, лавровый лист! Он варится в собственном соку! ВКУСНО!

Написать ответ
Лиля 04.11.2008 05:49

А когда к чесноку добавить приправу для сала (продается в магазинах) будет еще вкуснее

Написать ответ
Елена 06.08.2008 16:44

Такое сало делает мой свекр,рецепт супер,я всегда обьедаюсь аж до колик)))

Написать ответ
Светлана 14.07.2007 07:49

уже поставила варить,как попробую сразу напишу,но слюнки уже текут

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Сардельки на гриле Куриное филе фаршированное ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ Люля-кебаб дома!

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам