Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха творожная
  • Пирог с решеткой
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасха
  • Кулич традиционный
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальный кулич
  • Торт из мака
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»

Отбивные из баранины в йогурте

У рецепта Отбивные из баранины в йогурте пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Мякоть баранины - 700 г,
йогурт натуральный - 250 мл,
чеснок - 3 зуб.,
картофель - 2 шт.,
кабачок - 1 шт.,
лук - 1 шт., большой,
листья мяты - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
соевый соус - 2 ст.л.

Готовим Отбивные из баранины в йогурте. Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду складываем отбивные, пересыпая чесноком и листьями мяты. Заливаем все йогуртом, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Кабачок вымыть и также нарезать кубиками. Все перемешать, посолить и сбрызнуть соевым соусом.
Мясо выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом, вокруг раскладываем овощи и ставим запекаться отбивные из баранины в йогурте в духовку при 200С в течение часа.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Отбивные из баранины в йогурте


рейтинг рецепта  
5 5 2
 


Комментарии посетителей (1)

Оставить комментарий

Алёна KZ 19.05.2015 06:40
Сохранила. При случае испытаю Улыбка
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Мясные пальчики из свинины Чахохбили Птица по-восточному Сочная куриная грудка в пивном кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам