Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Пицца на сковороде
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Завтрак рыбный
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Нежные розочки
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Быстрый завтрак
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Пряная семга в духовке
  • "Биточки" из вешенок
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Зеленый салат-гарнир
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Домашняя пастрома из индюшки или курицы

У рецепта Домашняя пастрома из индюшки или курицы пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Филе индюшки или курицы - 0,5кг,
чеснок - 2-3зуб.,
орех мускатный - 1/4 ч.л.,
соль - 2ст.л.,
сладкая паприка - 1ст.л.,
масло оливковое - 2-3ст.л.,
мед - 1ч.л.,
вода.

Готовим Домашняя пастрома из индюшки или курицы. Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и мед. Этой смесью обмазать хорошо филе индюшки и обвязать туго кулинарной нитью или шпагатом.
Запекаем пастрому из индюшки в духовке при 220-250С 20 минут. Затем оставляем в духовке до полного остывания.
Домашняя пастрома из индюшки - это замечательная альтернатива покупным колбасам и копченостям для быстрого перекуса или для праздничного стола.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Домашняя пастрома из индюшки или курицы


рейтинг рецепта  
5 5 3
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Свиной балык "Тройка" Индейка в "рукаве" Запеченная курица с начинкой из риса и грибов Куриные ножки "Женское коварство"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам