Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Рулетики  свинные
  • Торт Любовник
  • КАРДИНАЛ
  • Закуска из мидий
  • Кекс  "14 февраля"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Буженина с румяной корочкой
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Печенье "Трюфеля"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат из мидий простой
  • Канапе из ветчины остренькие
  • Банановое эскимо
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Лодочки из авокадо

Куриные котлетки с овощами и сыром

Куриные котлетки с овощами и сыром
Ингредиенты:
Филе курицы - 500г,
перец болгарский (красный, желтый) - 1шт.,
зеленый лук - 1/2 пучка,
грибы (шампиньоны, вешенка) - 150г,
сыр моцарелла - 150г,
яйца - 3шт.,
крахмал - 3 ст.л.,
сливки 15% - 3ст.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
приправа хмели-сунели - по вкусу.

Готовим Куриные котлетки с овощами и сыром. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть на терке.
Все смешать, добавить взбитые яйца, сливки, крахмал. Фарш для куриных котлеток хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу.
Столовой ложкой набирать небольшое количество фарша и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Хорошо на гарнир к куриным котлеткам с овощами и сыром подходит картофельное пюре, гречневая или рисовая каша.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Куриные котлетки с овощами и сыром


рейтинг рецепта  
5 5 4
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриная печеночка "рецепт Лины" Буженинка Вкуснейшие печеночные котлеты Свинина под грибным "покрывалом"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам