Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Салат из мидий простой
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Шоколадный кекс в микроволновке
  • Лодочки из авокадо
  • Коктейль "Эльчик"
  • Мидии с лимоном
  • Буженина с румяной корочкой
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Кекс  "14 февраля"
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Печенье "Трюфеля"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Десерт "Для Любимого"
  • Закуска из мидий
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Рулетики  свинные
  • Салат"Любимая"
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Бананы в шоколаде

Отбивные под овощами

У рецепта Отбивные под овощами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина - 0,5кг,
брокколи - 200г,
цветная капуста - 200г,
шампиньоны - 200г,
чеснок - 2-3 зуб.,
морковь - 1шт.,
лук - 1шт.,
помидоры - 2шт.,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
хмели-сунели - по вкусу.

Готовим Отбивные под овощами. Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы с луком и морковкой, посолить, поперчить по вкусу. Затем сюда же добавить капусту, выдавленный через пресс чеснок и нарезанные кубиками помидоры. Еще немного обжарить все вместе.
Мясо свинины хорошо вымыть, нарезать порционными кусками и отбить. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем переложить на противень и запечь при 200С минут 15.
На полуготовое мясо выкладываем массу из овощей и снова поставит в духовку на 15-20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Отбивные под овощами


рейтинг рецепта  
5 5 2
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Сушки - мясные ватрушки Гуляш Яично-мясной рулет Грудки куриные фаршированные

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам