Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки"
  • Салат " Гости на пороге "
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Быстрый капустный салат
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Завтрак рыбный
  • Рожки неописуемые!!
  • Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Бутерброд с мармеладом
  • Суп из пельменей сливочный
  • Бутерброд  горячий
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Ножки куриные запеченные
  • Пицца на сковороде
  • Закуска "5 копеек"

Отбивные под овощами

У рецепта Отбивные под овощами пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина - 0,5кг,
брокколи - 200г,
цветная капуста - 200г,
шампиньоны - 200г,
чеснок - 2-3 зуб.,
морковь - 1шт.,
лук - 1шт.,
помидоры - 2шт.,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
хмели-сунели - по вкусу.

Готовим Отбивные под овощами. Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы с луком и морковкой, посолить, поперчить по вкусу. Затем сюда же добавить капусту, выдавленный через пресс чеснок и нарезанные кубиками помидоры. Еще немного обжарить все вместе.
Мясо свинины хорошо вымыть, нарезать порционными кусками и отбить. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем переложить на противень и запечь при 200С минут 15.
На полуготовое мясо выкладываем массу из овощей и снова поставит в духовку на 15-20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Отбивные под овощами


рейтинг рецепта  
5 5 2
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Утка, фаршированная лапшой Колбаски "Вандробянка" Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Супер шашлык

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам