Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные грудки "Любава"

Ингредиенты:
4-6 куриных грудок без кожи,
1/3 стак. молока,
4 ст. л. майонеза,
2 зубчика чеснока,
1/2 стак. воды.

Готовим Куриные грудки "Любава". Грудки порезать на полоски, толщиной 1 см.
Замочить на 1 минуту в молоке, затем чуть присолить.
На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить кусочки грудки.
Поставить на тихий огонь.
И в это время сделать соус. Смешать воду, майонез и тертый чеснок.
Залить грудки и тушить 20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Куриные грудки "Любава"


рейтинг рецепта  
4.5 5 16
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.


Комментарии посетителей (7)

Вика 27.02.2009 09:16

Спасибо большое. Мужу очень понравилось, да и мне тоже ;-)

Жанна 07.12.2008 02:36

Надо же, так просто и вкусно. Спасибо!

танюшка 14.07.2008 07:21

супер!!! легко, но оч вкусно!!!

танюшка 14.07.2008 07:13

супер!!! просто но оч вкусно!!! и на каждый

яна 01.06.2008 22:10

Рецепт хороший,только для цвета можно добавить 1ст.л.томатного соса,и ещё бы лавровый листик не помешал!

Танюха 09.02.2008 17:19

Спасибо большое! Вкусно и быстро - идеальное сочитание!!!

Мария 11.11.2007 07:21

Огромное спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно! Вся семья оценила. Оценка: супер.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Жаркое в горшочках "По-братски"
    рецепт Жаркое в горшочках "По-братски" Все началось с бульона... От варки курицы остался бульон, вот и пошла мысль гулять в сторону малохлопотного блюда. Забегая наперед, скажу, блюдо дествительно НЕ хлопотное. Нарезать, уложить, поставить в духовку,... дальше
  • Холодец
    рецепт Холодец Свиную ножку хорошенько помыть, поскоблить и почистить (снять копытце), разрезать вдоль пополам. Говяжью голяшку разрубить пополам (чтобы поместилась в кастрюле).
    В 6-ти литровую кастрюлю положите ножки, залейте... дальше
  • Свиные "рульки"
    Мясо режем пластами, размером с ладонь и толщиной не более 1 см., слегка отбиваем молоточком. Посыпаем солью, перцем, специями.
    Огурчики нарезаем вдоль брусочками, толщиной где-то 1 см. по ширине мясной "ладони", и... дальше
  • Куриные грудки "Любава"
    Грудки порезать на полоски, толщиной 1 см.
    Замочить на 1 минуту в молоке, затем чуть присолить.
    На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить кусочки грудки.
    Поставить на тихий огонь.
    И в это время... дальше
  • Отбивные "Лебединая верность"
    Целые куриные грудки промыть, обсушить полотенцем. Аккуратно отбить и подравнять края, чтобы получилась форма "сердечка", натереть специями для курицы и дать постоять 1 час при комнатной температуре. Шампиньоны с... дальше
  • Чанахи по-домашнему
    рецепт Чанахи по-домашнему Этот вариант чанахи делаю обычно зимой, когда заканчиваются свежие овощи.
    Мясо режу на кусочки и раскладываю в 4 горшочка.(Если объем горшочков маленький - значит горшочков будет больше - мои 0,7-0,75 литра).
    Затем... дальше
  • Мясо в слоеном тесте
    Рассчитано на 4 порции!!!
    Говядину разделить на порционные куски и отбить. Затем взять чеснок, черный перец, соль и натереть мясо. Слегка обжарить мясо с обеих сторон на растительном масле.
    Мелко нарезать грибы... дальше
  • Пикантная свинина
    Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кубиками. Разогреть в кастрюле масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить кусочки мяса и жарить, помешивая, 5 минут.
    Посолить и поперчить, смешать с грибами,... дальше
  • Цыплята в "пеленках"
    Два окорочка порежьте на кусочки. Посолите, поперчите. Из 4 ст. ложек майонеза, 1/2 стакана воды и муки замесити крутое тесто. Раскатайте в тонкий пласт, нарежьте на ленты.
    В каждую ленту заверните по кусочку курицы и... дальше
  • Рулетики в сыре
    Филе отбить и поставить ненадолго в маринад: вода, соль, перец.
    Масло растительное подогреть на сковородке, филе отжать, обмакнуть одну сторону в муку и той же стороной поджарить. Кладем поджаренной стороной... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 89>

Все из мяса...

Паста с грудкой индейки в пикантном соусе Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе Куриные ножки тушеные от Инны Курица-авантюристка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам