рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рагу из цветной капусты
Ингредиенты:
1 головка цветной капусты, 2 средние моркови, 1 головка лука, 1 болгарский перец, 1 банка консервированного зеленого горошка (можно заменить замороженным), 100 гр. сметаны, 50 гр. майонеза, 3-4 зубка чеснока, зелень, соль, перец. Готовим Рагу из цветной капусты. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Опустить на 3-4 минуты в кипящую, подсоленную воду. Вынуть и дать стечь воде. В глубокую сковороду или казан налить немного растительного масла, положить мелко нарезанный лук, натертую морковь. Тушить на медленном огне 5-7 минут, затем добавить нарезанный болгарский перец, капусту и горошек. Тушить еще минут 5. Смешать майонез и сметану, добавить измельченный чеснок, перец, зелень. Залить этой смесью овощи. Тушить еще 2-3 минуты. Можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.
Комментарии посетителей (5)
Лилка 03.10.2011 20:17
Просто, быстро, очень вкусно. Ставлю 5
Гость 07.12.2010 16:08
А я добавила вместо горошка сладкую кукурузу, получилось очень здорово)
Натали 08.06.2009 18:39
Попробую-рецепт понравился
Татьяна 01.05.2009 05:31
Не пойму почему так слабо оценили рецепт, должно быть очень вкусно,сегодня обязательно приготовлю, спасибо за рецептик!
Алена 24.12.2007 08:38
Интересно! Обязательно попробую!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |