Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль

Мясные ватрушки (быстро и дешево)

Мясные ватрушки (быстро и дешево)
Ингредиенты:
Фарш мясной:
(говядина, свинина, курица - без разницы, но вкуснее, если из разных сортов мяса),
лук репчатый,
майонез,
яйцо,
соль,
перец.

Готовим Мясные ватрушки (быстро и дешево). Замешиваем фарш, как для котлет, на противень выкладываем сформированные шарики в виде ватрушек, диаметром 8-9 см. В центре делаем углубление, диаметром 4-5 см для начинки.
Мелко порубленный лук выкладываем в углубление, сколько войдет (больше лука - вкуснее), поверх лука - майонез. Противень ставим в разогретую духовку минут на 30 и ...приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясные ватрушки (быстро и дешево)


рейтинг рецепта  
4.6364 5 66
 


Комментарии посетителей (23)

Оставить комментарий

Galchonok 07.02.2014 16:46

Только что вынула из духовки. Вкуууууснотиииищщщщаааааа!!!   Спасибо за рецептик!!!

 


Написать ответ
Natalina 31.12.2013 10:32
Я,  думаю, что  это очень вкусно! Отзовитесь, кто  готовил по  этому  рецепту - на сколько  град. печь  и сколько по времени,  хотя  бы  приблизительно,  очень  нужно сейчас!  Заранее  благодарю!!!  С  Новым  годом, счастья,  здоровья.  любви, благополучия и всех  благ!!!!
Написать ответ
TaniK 13.04.2011 11:55
Нам понравилось. Вкусно. А если нету сыра, то можно и без него запечь. Готовится быстро, не надо морочиться с жаркой... В общем, перестала я жарить котлеты, перешла на печеные.
Написать ответ
Вероника 28.03.2011 21:22
рецепт просто супер,только я делала с индюшатины и в фарш положила размоченую в молоке булочку.Браво!Браво!Браво!
Написать ответ
massa 28.10.2010 17:09

УлыбкаМожно в ватрушку вложить любую смесь фарша [помидори,сладкий перец,гриби и т.д.]Вкуснятина

Написать ответ
Марина* 11.10.2010 16:54

Мммм... Мне кажеться - это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт Букетище

Написать ответ
Alika 11.10.2010 09:51

Я тоже всегда добавляла грибочки, в этот раз сделала с луком и болгарским перцем Вкуснятина

Написать ответ
Rom@ntik 11.10.2010 08:45

Суперски! Я еще добавил грибочков обжаренных туда

 

Супер!Супер!Супер!

Написать ответ
@ntoshk@ 28.10.2010 19:26

Супер!хорошая идея на счет обжаренных грибочков +лукСупер!а сверху сыром тертым присыпатьВкуснятинаклассный рецептик

Написать ответ
Олэнка 10.10.2010 22:55

красивые ватрушечки получилисьКруглая РадостьхозяюшкаХитрое подмигивание

Написать ответ
показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка Сыровяленный балык с дымком Сальтисон Холодец вкууууууууусный :)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам