Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба в томате

Рыба в томате
Рыба в томате
Ингредиенты:
Морковь,
лук репчатый,
томатная паста,
минтай,
мука для панировки,
соль,
сахар,
перец,
лавровый лист,
растительное масло.

Готовим Рыба в томате. Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле.
Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, и дать прокипеть на маленьком огоньке минут 5-7).
Выложить в огнеупорную форму слоями: морковка с луком, рыба, опять морковь с луком, залить все соусом и поставить в нагретую духовку на 20 минут.
Есть рыбку охлажденной.
Проголосуйте за рецепт
Рыба в томате


рейтинг рецепта  
4.1 5 40
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (11)

Alika 13.03.2012 14:40
Мммммммм вкус детства. Моя рыбка хек , но я ее протушила на огне, а не в духовкеВкуснятина очень вкусно! 
Олэнка 05.02.2011 15:41
ммм рыыыыбка ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина,а какая красиваяБраво!Браво!Браво!
Verunya 04.02.2011 15:09
УлыбкаФотка отличная,блюдо одно из любимыхБраво!
TaniK 04.02.2011 12:45
Суперовая картинка, и рыбку такую обожаю. Делаю именно так, сначала обжариваю, а потом протушиваю. Попадались рецепты без предварительного обжаривания, но мне не понравилось. Мельничка, ты умница.
Melni4ka 04.02.2011 13:29
Спасибо :) Но рецептик, к сожалению, не мой :) Просто в "Вэлыкой Кышене" акция на скумбрию, вот меня на рыбу и потянуло Ржу-нимагу    Кстати, да, я без обжарки тоже ела, как по мне, слишком рыбный запах получается. 
Алёна KZ 04.02.2011 09:10
Я бы тоже сметанки домашней добавила. Хитрое подмигиваниеОна смягчает кислоту томатного соуса.Аппетитная картинкаСчастье
Melni4ka 04.02.2011 10:03
Спасибо за комплиман)) Но я че-то рыбу со сметаной как-то не одобрямс)) 
ЛюСей 04.02.2011 11:23
я такую рыбку без сметаны очень люблю, это вкусноВкуснятина
Татьяна 13.09.2008 20:50

Если в соус добавить сметаны, получится очень вкусно

Melni4ka 03.02.2011 20:38
Зачем сюда еще сметана? Извращение какое-то, имхо Нет
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Семга паровая
    Этот рецепт для пароварки.
    Рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову и хвост. Нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить со всех сторон. Лимон и морковь порезать кружочками, лук - полукольцами. На... дальше
  • "Волжский сюрприз"
    Очень вкусное блюдо, которое будет уместным и на домашнем ужине, и при подаче гостям.
    Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на смазанный маслом поддон "чешуйками". На каждый слой крошим... дальше
  • Рыба в томате
    рецепт Рыба в томате Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
    Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле.
    Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец,... дальше
  • Карп, запеченный с луком-пореем
    рецепт Карп, запеченный с луком-пореем Карпа почистить, посолить, поперчить, обмазать приправой, сделать надрезы, в них вложить по половинке дольки лимона и пластинку чеснока. В брюшко положить укроп.

    На противень выложить порезанный лук-порей,... дальше
  • "Золотая рыбка" (рецепт Милы)
    Филе порезать на 4-6 частей, посолить, полить соком лимона, посыпать приправой, добавить масло и вымешать.
    Пока рыба маринуется, в блендере взбить сыр, яйцо и майонез. Помидор нарезать кружочками.
    В любую... дальше
  • Котлетки из крабовых палочек
    Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если... дальше
  • Карп, запечённый с луком
    рецепт Карп, запечённый с луком Карпа почистить, натереть солью. Лук нарезать полукольцами, перемешать с мелко нарезанным укропом. Выложить смесь лука с укропом в чрево карпа.
    После этого положить карпа в пакет для запекания (рукав). Поместить... дальше
  • Скумбрия в жидком дыме
    Рецептик, сразу говорю, что не мой - вернее, я не являюсь его автором, но готовить по нему очень люблю)) получается отменно)
    Итак, необходимо...вскипятить 1 литр воды, туда добавить соль, сахар, чай и, собственно, сам... дальше
  • Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
    рецепт Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
    Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей).
    Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки.
    В прорези рыбы вставить... дальше
  • Рыбка запеченая под майонезом
    Рыбку чистите, моете, режете на куски, солите и перчите.
    Складываете в блюдо для запекания или сковороду.
    Поливаете маслом, посыпаете резаным на кружочки луком, заливаете хорошенько майонезом и в духовку на... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 38>

Все из рыбы...

Филе скумбрии от Гордона Рамзи Мидии с лимоном Линь запеченный Форель под соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам