Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбка запеченая под майонезом

Ингредиенты:
Рыба любая, не костлявая,
лук средний 2 шт.,
майонез пожирней,
соль,
перец,
масло оливковое.

Готовим Рыбка запеченая под майонезом. Рыбку чистите, моете, режете на куски, солите и перчите.
Складываете в блюдо для запекания или сковороду.
Поливаете маслом, посыпаете резаным на кружочки луком, заливаете хорошенько майонезом и в духовку на средний огонь на 30 минут.
Очень вкусненько!
Проголосуйте за рецепт
Рыбка запеченая под майонезом


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана.
- Он вчера проиграл вас мне в карты.


Комментарии посетителей (5)

Елена 30.05.2009 07:26

С больной печенью нужно заходить на диетические сайты.
А вообще-то хотела сказать, что очень вкусно, если лучок положить слегка промаринованный (на 30 мин оставить нарезанный кольцами репчатый лук (только не красный), спыснутый уксусом и придавленный прессом).

Тетя 12.03.2009 03:04

Жуткий ужас! Удар по печени и на вид, я уверена, отвратно. Фу.

Кошка - Машка 12.03.2009 09:46

Тетя...удар по печени можно заработать и за плохие комментарии!

тамара 03.05.2008 10:38

Я часто делаю такую,только она гораздо вкуснее, если под рыбу ложить лук порезанный полукольцами иморковь потёртую на тёрке. ко всему-же это и дополнительный гарнир.

DимоN 04.10.2006 09:58

какая нужна температура духовки


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Семга паровая
    Этот рецепт для пароварки.
    Рыбу очистить, выпотрошить, отделить голову и хвост. Нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить со всех сторон. Лимон и морковь порезать кружочками, лук - полукольцами. На... дальше
  • "Волжский сюрприз"
    Очень вкусное блюдо, которое будет уместным и на домашнем ужине, и при подаче гостям.
    Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на смазанный маслом поддон "чешуйками". На каждый слой крошим... дальше
  • Рыба в томате
    рецепт Рыба в томате Морковь с луком порезать и спассеровать до мягкости на растительном масле.
    Обвалять рыбу в муке и обжарить на масле.
    Сварить томатный соус (развести том. пасту водой, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец,... дальше
  • Карп, запеченный с луком-пореем
    рецепт Карп, запеченный с луком-пореем Карпа почистить, посолить, поперчить, обмазать приправой, сделать надрезы, в них вложить по половинке дольки лимона и пластинку чеснока. В брюшко положить укроп.

    На противень выложить порезанный лук-порей,... дальше
  • "Золотая рыбка" (рецепт Милы)
    Филе порезать на 4-6 частей, посолить, полить соком лимона, посыпать приправой, добавить масло и вымешать.
    Пока рыба маринуется, в блендере взбить сыр, яйцо и майонез. Помидор нарезать кружочками.
    В любую... дальше
  • Котлетки из крабовых палочек
    Крабовые палочки вилочкой измельчаем. Сыр трем на мелкой терке, луковицу - также на терке. Чеснок выдавливаем через чесночницу, вбиваем яйца, добавляем соль (чуть, чуть)перец, майонез. Тщательно перемешиваем, если... дальше
  • Карп, запечённый с луком
    рецепт Карп, запечённый с луком Карпа почистить, натереть солью. Лук нарезать полукольцами, перемешать с мелко нарезанным укропом. Выложить смесь лука с укропом в чрево карпа.
    После этого положить карпа в пакет для запекания (рукав). Поместить... дальше
  • Скумбрия в жидком дыме
    Рецептик, сразу говорю, что не мой - вернее, я не являюсь его автором, но готовить по нему очень люблю)) получается отменно)
    Итак, необходимо...вскипятить 1 литр воды, туда добавить соль, сахар, чай и, собственно, сам... дальше
  • Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
    рецепт Семга с базиликом, лимоном и оливковым маслом
    Филе семги подготовить - срезать тонкую часть животика и хвост, остальной кусок прорезать до шкурки порционными кусками (по числу гостей).
    Нарезать лимон полукольцами, удалить косточки.
    В прорези рыбы вставить... дальше
  • Рыбка запеченая под майонезом
    Рыбку чистите, моете, режете на куски, солите и перчите.
    Складываете в блюдо для запекания или сковороду.
    Поливаете маслом, посыпаете резаным на кружочки луком, заливаете хорошенько майонезом и в духовку на... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 38>

Все из рыбы...

Форель (или любая красная рыба) жареная Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Карп с японской айвой и чесноком Отварная треска под польским соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам