Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Куриный шашлык в банке
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Любимый"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы

Мидии с лимоном

Мидии с лимоном
Ингредиенты:
Мидии замороженные - 0,5 кг,
Масло растительное рафинированное - 0,5 ст.,
Петрушка сушеная - 2 ст. л.,
Лимон - 1 шт.,
Специи для рыбы - 1 ч.л.,
Соль по вкусу.

Готовим Мидии с лимоном. Мидии с лимоном - очень вкусно и полезно.
Мидии не размораживая выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и доводим до кипения, кипятим 1 минуту, откидываем на дуршлаг.
Лимон разделить на две части, одну часть нарезать на четвертинки.
Мидии выкладываем в судок или любую удобную для вас посуду, поливаем половиной лимона, смешиваем с солью специями, петрушкой и растительным маслом и четвертинками лимона.
Дать настояться как минимум два часа. Чем дольше маринуются мидии с лимоном, тем вкуснее будет!
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мидии с лимоном


рейтинг рецепта  
4.4182 5 55
 
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Verunya 14.02.2012 13:57
ВкууусненькоВкуснятинаБраво!
Написать ответ
Богуш Ольга 14.02.2012 20:16
ВкуснятинапопробуемВкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 15.02.2012 07:53
спасибо девочкиЦветок
Написать ответ
Алёна KZ 14.02.2012 05:01
При первом удобном случае опробую,может я тоже полюблю мидииУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 14.02.2012 06:03
Да спасибо девочкиВлюблен Обязательно пробуйте, очень нежно и вкусноВкуснятина
Написать ответ
Lyudmila 14.02.2012 09:45
Браво! Отличный рецепт Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 14.02.2012 09:50
Влюблен
Написать ответ
Олэнка 13.02.2012 23:33
ой ой ой, а ты все дразнишьсяДразнюсь,ну все напросилась скоро будемУлыбище мидии на картинке мммммммммммммммм вкуснятнаБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 14.02.2012 06:04
милости просим, приезжайтеПраздник
Написать ответ
VELENA 13.02.2012 21:25
 Обожаю мидии,спасибо за такой замечательный рецептВкуснятинаБраво!
Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп" Рыбные биточки Форель "Радушная" Пангасиус в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам