Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриное филе по-французски с картофелем

Ингредиенты:
Куриное филе,
2 средних помидора,
2 луковицы,
8 картофелин,
майонез - 250 г,
шампиньоны - 500 гр.,
сыр,
приправа.

Готовим Куриное филе по-французски с картофелем. Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой репчатого лука, обжаренные шампиньоны, оставшийся майонез и в духовку. Примерно через 30 минут посыпать сыром и оставить еще на 20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Куриное филе по-французски с картофелем


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 


Комментарии посетителей (11)

coco 08.03.2009 15:45
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Лера 27.04.2009 03:54
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Галина 03.09.2010 15:49

Чем больше знакомлюсь с содержимым сайта и комментариями посетителей, тем больше убеждаюсь сколько на свете хамов! Ни на одном еще кулинарном сайте я такого не встречала!  Вот вы Сосо объясните почему вы такой злой? Девушка поделилась вкусным рецептом, нет же надо умничать и как следует облаять?! Как будто такие как Сосо вобще что-то понимают!

Ирина 11.01.2011 22:18
Сосо, согласна с вами
ирина 08.12.2008 01:59

А картошку едим сырую?

Артем 29.10.2008 20:50

Картофель под курицу, что бы если пригорело, то не курица а картофель)) он дешевле и на него пох!))))

Юлианна 14.10.2008 02:20

А 8 картофелин сварить и подать отдельно на гарнир)))

=^_^= 26.08.2008 08:45

Мда,катофель пропал однако....=)

Валентина 25.08.2008 16:07

картофель на грибы уложить

Лакомка 25.08.2008 13:00

А где же картошка ?

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулет мясной по-гурзуфски
    Одно яйцо сварить вкрутую
    Ломтики хлеба замочить в молоке.
    Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку.... дальше
  • Котлеты куриные с начинкой-вкусняшкой!!!
    Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить манную крупу. Посолить, хорошо перемешать, дать вылежаться - минут 20-30.
    В это время измельчить начинку.
    Сформировать круглые лепешки, толщиной 1-1,5 см. На... дальше
  • Буженина с румяной корочкой
    рецепт Буженина с румяной корочкой 1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.
    2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Гуляш
    рецепт Гуляш Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    Лук мелко порезать.
    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~ 5 минут.
    Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на... дальше
  • Куринные крылышки в сладком соусе
    рецепт Куринные крылышки в сладком соусе Крылья разрезать на две части, добавить соевый соус, мед, майонез, лук полукольцами, перец. Оставить для маринования на 5-6 часов.
    Жарить крылья в растительном масле. За 7 минут до готовности вылить соус в котором... дальше
  • Куриные ножки "Женское коварство"
    рецепт Куриные ножки "Женское коварство" 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
    2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
    3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом,... дальше
  • Молдавские мититеи
    рецепт Молдавские мититеи Фарш измельчить на мелкой сеточке мясорубки или прокрутить пару раз на крупной. Добавить немного молотого перца, соль по вкусу, соды на кончике ножа, при желании тмин, вымесить.
    Головку чеснока почистить,... дальше
  • Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной
    Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу.
    Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой.
    Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель.
    Формуем в форме крупных... дальше
  • Запеканка из свинины с картофелем
    рецепт Запеканка из свинины с картофелем В фарш из свинины добавить тертый лук, чеснок, черный молотый перец, чуть-чуть мускатного молотого ореха, яйцо, соль, базилик сухой фиолетовый.

    В тертый сырой картофель добавить тертый лук, чеснок, пару ложек... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 89>

Все из мяса...

Мясные котлетки Куриные отбивные Говядина в сметанном соусе Курочка "Привет с Кавказа"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам