Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куринные крылышки в сладком соусе

Куринные крылышки в сладком соусе
Ингредиенты:
куринные крылья (1 кг)
мед 1 ст.л.
соевый соус 2 ст. л.
лук репчатый 1 крупная луковица
перец черный
майонез 2-3 ст. л.

Готовим Куринные крылышки в сладком соусе. Крылья разрезать на две части, добавить соевый соус, мед, майонез, лук полукольцами, перец. Оставить для маринования на 5-6 часов.
Жарить крылья в растительном масле. За 7 минут до готовности вылить соус в котором крылья мариновались и жарить до готовности лука.
Можно запекать крылья в духовке и также в конце добавить соус и запечь до готовности лука.
При желании можно добавить в соус красный перец, лавровый лист.
Проголосуйте за рецепт
Куринные крылышки в сладком соусе


рейтинг рецепта  
4.4483 5 29
 
Больной официантке:
- Почему мне вилку и нож не дали?
- У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.


Комментарии посетителей (15)

Дашкин 06.02.2011 20:45
мне не хватило соли.
ЛюСей 11.02.2011 11:06
как говорят в народе: "Недосол на столе, пересол на голове!"Хитрое подмигивание
Богуш Ольга 15.02.2012 17:54
Вкуснятина
Олэнка 07.12.2010 15:38
Браво!Браво!Браво!ярко,аппетитно,красиво
TaniK 07.12.2010 11:06

Очень вкусно.Вкуснятина Но, все-таки, на любителя. Я всегда с удовольствием их ем в гостях. А мужу не нравится вкус сладкого мяса. Кстати детишки гурманы еще те - едят аж бегом.Хитрое подмигивание

Вот смотрю на них, и прям слюнки текут, так захотела этих крылышек.ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Анита 21.09.2010 16:46

Очень вкусно, просто не могли с мужем оторваться от крылышек!!! Спасибо большое за рецепт!!!!!

ЛюСей 05.12.2010 12:22
Улыбкавчера приготовила по этому рецепту куриные голени, получилось очень вкусно, понравилось всем, сегодня замацевала уже крылышки,  фото за мнойВкуснятина
оксан@ 06.12.2010 18:35
Аромат наверно безумныйБраво!
Lyudmila 07.12.2010 02:08
Очень аппетитные крылышки Вкуснятина.
ЛюСей 07.12.2010 09:10
и аромат безумный, и крылышки получаются вкусные, и лук очень вкусныйВкуснятинарекомендуюВкуснятина
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулет мясной по-гурзуфски
    Одно яйцо сварить вкрутую
    Ломтики хлеба замочить в молоке.
    Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку.... дальше
  • Котлеты куриные с начинкой-вкусняшкой!!!
    Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить манную крупу. Посолить, хорошо перемешать, дать вылежаться - минут 20-30.
    В это время измельчить начинку.
    Сформировать круглые лепешки, толщиной 1-1,5 см. На... дальше
  • Буженина с румяной корочкой
    рецепт Буженина с румяной корочкой 1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.
    2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Гуляш
    рецепт Гуляш Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    Лук мелко порезать.
    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~ 5 минут.
    Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на... дальше
  • Куринные крылышки в сладком соусе
    рецепт Куринные крылышки в сладком соусе Крылья разрезать на две части, добавить соевый соус, мед, майонез, лук полукольцами, перец. Оставить для маринования на 5-6 часов.
    Жарить крылья в растительном масле. За 7 минут до готовности вылить соус в котором... дальше
  • Куриные ножки "Женское коварство"
    рецепт Куриные ножки "Женское коварство" 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
    2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
    3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом,... дальше
  • Молдавские мититеи
    рецепт Молдавские мититеи Фарш измельчить на мелкой сеточке мясорубки или прокрутить пару раз на крупной. Добавить немного молотого перца, соль по вкусу, соды на кончике ножа, при желании тмин, вымесить.
    Головку чеснока почистить,... дальше
  • Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной
    Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу.
    Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой.
    Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель.
    Формуем в форме крупных... дальше
  • Запеканка из свинины с картофелем
    рецепт Запеканка из свинины с картофелем В фарш из свинины добавить тертый лук, чеснок, черный молотый перец, чуть-чуть мускатного молотого ореха, яйцо, соль, базилик сухой фиолетовый.

    В тертый сырой картофель добавить тертый лук, чеснок, пару ложек... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 89>

Все из мяса...

Свинина "Лесная" Курочка на луковой подушке Свиные медальоны Пирог с сыром и индюшкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам