Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные ножки "Женское коварство"

Куриные ножки "Женское коварство"
Куриные ножки "Женское коварство" Куриные ножки "Женское коварство"
Ингредиенты:
Куриные ножки (голень),
слоеное тесто,
грибы свежие,
1 яйцо,
лук репчатый,
лук зеленый,
соль,
перец.

Готовим Куриные ножки "Женское коварство". 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом, поперчить и посолить.
4. Из слоеного теста сделать квадраты, выложить в центр щедрую порцию начинки, сверху «поставить» косточку, тесто свернуть «мешочком» и завязать перышком зеленого лука, предварительно ошпаренного кипятком (чтобы не рвался).
«Мешочки» смазать яйцом и выпекать в духовке 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные ножки "Женское коварство"


рейтинг рецепта  
4.4483 5 58
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.


Комментарии посетителей (23)

_Мария_ 01.12.2011 21:57
очень красивое и праздничное блюдо!!!Браво!
VLora 29.04.2011 23:13
Вот это шедевр! Это ж надо такое придумать.! И самое ужасное, что все так просто. Ну, шедевр и все тут
ЛюСей 01.12.2011 18:15
ой какие ножечки получилисьБраво!молодец
Melni4ka 01.12.2011 20:17
Ага! Одинаковенькие))) Очень красиво Браво!
Alina_Z 28.04.2011 17:17
Це супер ,чоловік в захваті)) правда робила без кісточок. фото летить
Катя 28.01.2011 09:59
Приготовила из дрожжевого слоёного теста. Только раскатывала его дополнительно. Получилось очень вкусно и красиво. И муж, и дочь, и зять сказали в один голос: и вкусно, и красиво! Спасибо за рецепт! Только готовила без грибов - у нас в семье их не очень любят. Получилось, что обчистила от мяса для начинки десять ножек, а получилось восемь "кулёчков".
Nysia 02.12.2011 13:38
Я вот тоже мясо не срезаю с ножки, так прикольнее получается.
таня 15.09.2010 08:38

Браво!

Алёна KZ 27.04.2010 09:00

Курицу не обжаривала, а замариновала в специях и майонезеОчень сочно получилосьМясо приготовилось,только тесто румянее вышло, чем на фото)) Кроме грибов обжаренных с луком, советую ничего не добавлять

Лина 07.05.2010 13:00

Приготовила! Вкусно! Красиво! Только в начинку, к грибам, добавила 300 гр. баклажан! И мясо я не срезала, а натёрла ножку чесночком, специями и обжарила, потом на этом жире спассеровала лук, добавила шампиньоны, баклажаны. Вкусный рецепт!

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулет мясной по-гурзуфски
    Одно яйцо сварить вкрутую
    Ломтики хлеба замочить в молоке.
    Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку.... дальше
  • Котлеты куриные с начинкой-вкусняшкой!!!
    Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить манную крупу. Посолить, хорошо перемешать, дать вылежаться - минут 20-30.
    В это время измельчить начинку.
    Сформировать круглые лепешки, толщиной 1-1,5 см. На... дальше
  • Буженина с румяной корочкой
    рецепт Буженина с румяной корочкой 1. Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки.
    2. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В... дальше
  • Куриное филе по-французски с картофелем
    Куриное филе порезать небольшими кусочками, полить майонезом (примерно пол пачки) и посыпать приправой, оставить на час. Грибы обжарить на сковороде.
    В глубокий протвинь выложить курицу, потом помидоры, слой... дальше
  • Гуляш
    рецепт Гуляш Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    Лук мелко порезать.
    В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~ 5 минут.
    Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на... дальше
  • Куринные крылышки в сладком соусе
    рецепт Куринные крылышки в сладком соусе Крылья разрезать на две части, добавить соевый соус, мед, майонез, лук полукольцами, перец. Оставить для маринования на 5-6 часов.
    Жарить крылья в растительном масле. За 7 минут до готовности вылить соус в котором... дальше
  • Куриные ножки "Женское коварство"
    рецепт Куриные ножки "Женское коварство" 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
    2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
    3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом,... дальше
  • Молдавские мититеи
    рецепт Молдавские мититеи Фарш измельчить на мелкой сеточке мясорубки или прокрутить пару раз на крупной. Добавить немного молотого перца, соль по вкусу, соды на кончике ножа, при желании тмин, вымесить.
    Головку чеснока почистить,... дальше
  • Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной
    Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу.
    Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой.
    Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель.
    Формуем в форме крупных... дальше
  • Запеканка из свинины с картофелем
    рецепт Запеканка из свинины с картофелем В фарш из свинины добавить тертый лук, чеснок, черный молотый перец, чуть-чуть мускатного молотого ореха, яйцо, соль, базилик сухой фиолетовый.

    В тертый сырой картофель добавить тертый лук, чеснок, пару ложек... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 89>

Все из мяса...

Свиные ребрышки с морковью Котлетки - "ватрушки" Куриные бедрышки в апельсиновом соке Куриное филе сочное

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам