Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Лодочки из авокадо
  • Заливное (рецепт Марии)
  • Кекс  "14 февраля"
  • Торт Любовник
  • Десерт "Для Любимого"
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Пирожные "Трепетные чувства"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Банановый десерт "Кораблик"
  • Коктейль "Эльчик"
  • Торт "Праздничный"
  • Печенье "Трюфеля"
  • Закуска из мидий
  • КАРДИНАЛ
  • Десерт для моих любимых
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой

Картошка с курицей по-французски

Картошка с курицей по-французски
Ингредиенты:
Лук - 3-4 шт.,
Филе куриное - 3 шт.,
Кукуруза - 1 банка,
Картошка средняя - 6-7 шт.,
Сыр твердый - 200 г.,
Майонез - 2 упаковки по 200 г.

Готовим Картошка с курицей по-французски. Берем сковородку и выкладываем все слоями:
1. Лук режем колечками
2. Грудинку режем очень маленькими прямоугольничками
3. Высыпаем кукурузу
4. Заливаем 0,5 уп. майонеза
5. Картошку нарезаем не толстыми колечками
6. Натираем сверху сыр
7. Заливаем 1,5 уп. майонеза
Ставим в духовку с температурой 200 градусов и запекаем минут 40.
И кушаем с огромным наслаждением.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Картошка с курицей по-французски


рейтинг рецепта  
4.4043 5 141
 


Комментарии посетителей (37)

Оставить комментарий

это очень апетитно 13.02.2011 14:55

Написать ответ
Katty 29.01.2011 14:13
ммм..)
как апетитно))Вкуснятина

Написать ответ
светик**** 15.12.2010 11:39
спасибки за рецепт*в школе на кулинарном поединке заняла 1 местоБраво!
Написать ответ
Ксеня 18.07.2009 00:54

Вместо кукурузы я добавила сладкий перец, причем не болгарский, а тот, который подороже(желательно красный). И ставить нужно уже в горячую духовку. Безумно вкусно! Я это делаю теперь стабильно раз в неделю, муж балдеет :)В нашей семье это блюдо назвали Рататуй

Написать ответ
Алла 18.09.2009 03:38

А я картофель на тьорке средней натьорла, тоже очень вкусно получилось.Спасибо за рецепт.

Написать ответ
Елизавета 12.08.2010 15:10

Не понимаю зачем в этом рецепте кукуруза??? Она все портит!!!! Это уже не картошка по французки. И при запекании 200 градусов, картошка будет сухой или сгорит.

Написать ответ
Юляшка 02.11.2010 16:16

Если нет под рукой фольги, накрываю подрумянившуюся картоху обыкновенным листом А-4, сложенным пополам. Бумага подрумянивается, а блюдо не горит.)

Написать ответ
Женя 25.04.2009 07:42

приготовил сам. впервые.
Жена была в восторге. Блюдо удалось.
Кукурузы не ложил. когда подрумянилась, накрывал фольгой. готовил 45 минут.
В общем, спасибо за рецепт.
Очень вкусно. Супер!

Написать ответ
Анна, г. Тула 22.09.2008 19:37

А я так готовлю это блюдо:

Ингридиенты:
1. картофель сырой
2. майонез
3. филе курицы
4. приправа для мяса
5. чеснок
6. подсолнечное масло
7. сыр твердых сортов

Приготовление:
1. глубокую сковороду смазать маслом
2. смешать майонез, нарезанные мелко кусочки филе, приправу, чеснок - если получилось очень густо - добавить кипяченой воды
3. получившуюся смесь смешиваем с нарезанным кружками картофелем, выравниваем
4. Закрываем крышкой, на 40 минут, на средний огонь ставим в духовку
5. за 5-10 минут перед готовностью блюда посыпаем натертым сыром, доводим блюдо до готовности

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать ответ
Юлия 02.09.2008 13:39

А если еще и отбить филе..и не резать мелко, а картошечку обжарить немного, тогда получается вообще обалденно

Написать ответ
показать еще 27 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус, поперчить и посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриные колбаски Куриные грудки  "Жареная вкусняшка" Мясные маффины Куриный пирог "Легко и просто"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам