Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные конвертики с копченостями!

Ингредиенты:
на 3 порции:
Куриное филе - 3 шт.,
Все копчености, которые найдете - мясо, ветчина, колбаса - по небольшому кусочку.
Сыр сулугуни, копченая косичка - 1 небольшая.
Майонез - пару чайных ложек.
Аджика кавказская - пару чайных ложек (не сухой).
Пакет для запекания - 1 штука.


Готовим Куриные конвертики с копченостями!. Сегодня экспериментировала:
Итак, делаем фарш: все копчености мелко - мелко рубим ножом, перчим, добавляем майонез и откладываем в холодильник.
Филе курицы нужно разморозить и отбить молоточком в тонкую лепешку.
Сыр расплетаем и вынимаем 3 пряди.
В аджику добавляем совсем немного майонеза.
Итак...на куриные лепешки выкладываем начинку из фарша, складываем конвертиком так, чтобы начинка плотно была уложена внутри него и не вытекла (края закладываем с нахлестом друг на друга). Затем перевязываем конвертики прядью сыра как подарочную коробочку, обмазать это дело щедро полностью смесью аджики с майонезом. Теперь, закладываем это дело в пакет для запекания, заматываем проволочкой и в духовку до готовности)))
Курицу, кстати, солить не надо)
Проголосуйте за рецепт
Куриные конвертики с копченостями!


рейтинг рецепта  
4.7778 5 18
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (7)

Тамара 29.05.2009 07:00

Очень вкусно. Только жалко, что "бантики" из сыра расплавились, их не было видно и не получилось такого праздничного вида, как в сыром виде. Это так и должно быть?

Кошка - Машка 16.07.2009 04:37

Ну сыр тут для аромата - им курочка пропитывается))) если хотите праздничного вида - приготовьте куриные конвертики отдельно, защипав зубочисткой, а потом уже пред подачей завяжите каждый ленточкой сыра =)

Антошка 20.05.2009 05:24

а сколько времени запекать?

Кошка - Машка 16.07.2009 06:31

минут 30 - 40 )

11.05.2009 17:55

Вкусненько, чуть изменила рецепт, но вышло прикольно))))))) Спасибо)))

Лёлька 11.05.2009 10:47

Прикольная идея про сыр!!!!

25.11.2008 08:27

Мне кажется это супер


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Грибные котлеты Грибы жареные с картофелем "Тарелочки" Настоящее овощное рагу в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам