Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах

Картофельная запеканка

У рецепта Картофельная запеканка пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт. средний;
Картофель - 5 шт.;
Перец - 2 шт., лучше красный;
Сыр - 50 гр.;
Яйца - 4 шт.;
Молоко - 1 ст.;
Тертый майоран- 1 ст.л.;
Сливочное масло - 50 гр.;
Зелень - петрушка;
Соль - по вкусу ,
Перец - по вкусу.

Готовим Картофельная запеканка. Картофель и кабачки порезать ломтиками, перец порезать кубиками, потереть сыр. Смешать яйца с молоком, добавить ложку майорана, перемешать. В форму, предварительно смазанную маслом, выложить 1/4 нарезанного картофеля, посолить, поперчить, затем 1/4 овощей, посыпать сыром. Выложить оставшиеся продукты такими же слоями.
Затем залить яично-молочной смесью, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут до готовности. Готовую запеканку посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Картофельная запеканка


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофельно-мясные "Подсолнухи"
    рецепт Картофельно-мясные "Подсолнухи" Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
    Приготовить нежное пюре картофельное, после варки... дальше
  • "Ленивая" лазанья
    рецепт "Ленивая" лазанья Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3-4 мин.), немного солим и перекладываем в тарелку вместе с выступившим соком.
    На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.дальше
  • Не надо бить по печени!!
    Грибы обжариваются с мелко нарезанным луком и тертой морковью и сладким перцем на растительном масле. Добавляем нарезанные помидоры и продолжаем тушить.
    Теперь к этой смеси овощей добавляем предварительно... дальше
  • Ёжики
    рецепт Ёжики Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе). На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри). Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные... дальше
  • Картофель фаршированный
    Запечь картофелины в духовке до готовности (около 30-40 минут, зависит от сорта и размера). Осторожно очистить, ложечкой извлечь середину, отставляя стенки около 0,5 см толщиной.
    Вынутые серединки потереть на... дальше
  • Цветная капуста в подливке
    Нарезаем мелко лук (1 среднюю головку), натираем морковку, режем полосками перец, капусту делим на соцветия, но низ соцветий немного срезать.
    Ставим казанок на огонь, наливаем масло, жарим минут 10 на среднем огне... дальше
  • Мясные оладьи "Дешево и сердито"
    Измельчаем в мясорубке или блендере печень, лук, чеснок, гречку, морковь. Солим, перчим по вкусу. Добавляем фарш, яйцо, вымешиваем.
    На разогетую с маслом сковороду выкладываем ложкой, как оладьи. Жарим с обеих сторон. дальше
  • Крестьянский ужин
    Из картошки, 2-х луковиц, муки сделать драники. Готовые - сложить в казан или в форму с толстым дном. Теперь мясо нарезать пластинками, размером в половину драника, посыпать солью, специями и отбить. Затем мясо надо... дальше
  • Картофельная запеканка
    Картофель и кабачки порезать ломтиками, перец порезать кубиками, потереть сыр. Смешать яйца с молоком, добавить ложку майорана, перемешать. В форму, предварительно смазанную маслом, выложить 1/4 нарезанного картофеля,... дальше
  • Жюльен от Дианы
    Отварное мясо, лук, грибы - мелко порезать. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо.
    Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Жаркое в горшочках от Ровера Кебабы на шпажках "Лодочки" из баклажан Галушки с курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам