Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Русский шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок самый вкусный

Колдуны с рисом и яйцом

Колдуны с рисом и яйцом
Ингредиенты:
Рис круглый - 1 стакан,
яйцо вареное вкрутую - 4 шт.,
яйцо сырое - 2 шт.,
мука - 2 стакана,
масло сливочное,
сухарики,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.

Готовим Колдуны с рисом и яйцом. Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4 ст. ложки воды и чайную ложку соли хорошенько замесить оставить полежать минут 10-15, накрыв чистым полотенцем, чтобы сверху не подсохло. Затем тесто раскатать тонко, как для лапши, вырезать лепешечки, уложить на каждую из них немного фарша и защипать.
Отварив колдуны в соленом кипятке, откинуть на дуршлаг и переложить на блюдо, залить подрумяненным маслом с сухарями.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Колдуны с рисом и яйцом


рейтинг рецепта  
4.9697 5 660
 


Комментарии посетителей (16)

Оставить комментарий

taran45 10.10.2012 08:17
Поцелуй
Написать ответ
татьяна гончаренок 11.03.2012 21:58
а как красивенно закрученыБраво!!!!! как ты так закрутила края, я в восторгеБраво!
Написать ответ
Алёна KZ 12.03.2012 03:28
Если это мне - большое спасибоУлыбка
Написать ответ
Олэнка 19.10.2010 21:09

девочки я это сделалаБраво! вкуснотища даже муж без мяса сегодня обошелсяРжу-нимагу большое спасибо за рецепт и фотоКруглая Радость все это мне помогло совершить чудоРжу-нимагу

Написать ответ
Lyudmila 19.10.2010 21:12

Браво!Круглая РадостьРжу-нимагу

Написать ответ
Искушитель 21.11.2012 15:12
Очень вкусно !!!! Браво! Моим родителям понравилось. Молодец!!!!!
Написать ответ
Олэнка 30.08.2010 22:45

Девочки! Смотря на такую красоту и прочитав рецепт - захотелось приготовить, вернее попробывать приготовить (с тесом неочень)

Браво!Браво!Браво!

Написать ответ
Алёна KZ 28.08.2010 06:49

Защипывать как вареники? Или какой формы они должны быть?

Написать ответ
Алёна KZ 28.08.2010 09:34

Ответа не дождалась...сделала здоровые "вареники"Круглая РадостьВкусно вышлоСупер!позволила себе единственную вольность - в начинку спассеровала одну луковицуХитрое подмигивание

Написать ответ
Lyudmila 28.08.2010 11:38

Браво!Круглая Радость

Написать ответ
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Гуляш "Словацкий" Яичница с брокколи и мидиями Картофельное пюре Маринованная спаржа

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам