Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Чудо-блюдо"

Ингредиенты:
5-6 шт. челогача,
10 шт. картофеля,
300 гр. твердого сыра,
лук,
майонез,
специи,
лимон.

Готовим "Чудо-блюдо". Челогач замариновать в специях, майонезе и лимоне, оставить на 1,5-2 ч.
Картофель очистить от кожуры и порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и добавить майонез (все добавляется по вашему вкусу).
На противень выложить картофель,
а сверху челогач. Посыпать это тертым сыром и в духовку до готовности (чтоб картошка не была сухой, поливать ее переодически смесью из воды и майонеза).
Перед подачей на стол посыпать зеленью!
Мои гости очень любят это блюдо!!!
Проголосуйте за рецепт
"Чудо-блюдо"


рейтинг рецепта  
3.3333 5 12
 
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?


Комментарии посетителей (22)

Вика 29.08.2009 12:29

свинина сочное мясо,а особенно биточная часть,если конечно ее правильно приготовить!!!

ксения 29.08.2009 14:26

Это не означает, что курица не мясо. есть еще кролик, нутрия ит.д.

Людмила 29.08.2009 15:37

ксения, можно спорить сколько угодно, но это ни к чему. Это не мы с ТОНЕЙ придумали разделять мясо и птицу, а очень умные дядьки и тетки, которые пишут диссертации, все вопросы к ним.

@ntoshk@ 30.08.2009 04:29

кстати, кролик и нутрия тоже относятся к отдельной категории мяса.вы видели, чтобы на рынках торговали на одном прилавке свининой и птицей , или говядиной и кролем. ни одна вет-сан экспертиза не пропустит.говядина отельно, свинина отдельно и т.д.

Вика 09.09.2009 04:35

Девочки не сорьтесь,можете готовить его с каким вам угодно мясом.Я предложила свой рецепт,который мне очень нравиться,а вы его делайте хоть с соевым мясом!Как кому угодно,на кухне должны быть эксперименты!

АХ-ХА 02.11.2011 01:23
Девочки вдоволь навеселилисьРжу-нимагу
Людмила 28.08.2009 23:13

Вкусно! Делаю таким образом, что с мясом, что с курицей, всегда хорошо.

ксения 29.08.2009 01:57

Типа курица не мясо?

@ntoshk@ 29.08.2009 03:31

а курица к мясу не относится.это птица

Людмила 29.08.2009 05:51

Да, верно.

показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель, запеченный на противне
    Картофель очистить и разрезать на 4 части, разложить на противне, смазанном жиром.
    Выложить на картофель маргарин в хлопьях и приправить.
    Запекать 20 минут при 225 градусах.
    Морковь нарезать соломкой,... дальше
  • Пельмени с бараниной в томатном соку
    рецепт Пельмени с бараниной в томатном соку Тесто:
    подогреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Вводим муку ТЩАТЕЛЬНО перемешивая, чтоб получилась однородная масса. Охлаждаем и добавляем соль, предварительно взбитое яйцо.
    Замешиваем тесто... дальше
  • "Чудо-блюдо"
    Челогач замариновать в специях, майонезе и лимоне, оставить на 1,5-2 ч.
    Картофель очистить от кожуры и порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и добавить майонез (все добавляется по вашему вкусу).
    На... дальше
  • Запеканка из кабачков"Нежная"
    рецепт Запеканка из кабачков"Нежная" Кабачки очистить и нарезать тоненькими кружочками, также нарезать лук.
    Добавить специи, соль и аккуратно перемешать.
    Нарезаем плавленный сыр пластинками и смешиваем с кабачками. Добавить растительное масло,... дальше
  • Спаржевая фасоль с сыром
    рецепт Спаржевая фасоль с сыром Фасоль отварить 10 минут в подсоленной воде, покрошить фасоль и лук. Все тушить 10 минут в масле на сковороде, добавив соль и сахар по вкусу.
    Полить вином, добавить приправу и тушить минуту. Добавить ст. ложку... дальше
  • Баранина, запеченная в мяте
    рецепт Баранина, запеченная в мяте Мясо поперчить, посолить со всех сторон и покрыть (как бы укутать) мятой. Обвязать ниткой, чтобы листики не обсыпались. Наверх положить веточку тимьяна.
    На противень влить 2 ст.л. раст.масла, положить мясо и полить... дальше
  • Рис по-индийски
    Для приготовления риса по-индийски лук и чеснок обжарить на сливочном и растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить сухой базилик, можно заменить тмином.
    Помидоры ошпарить и убрать кожуру, порезать... дальше
  • Манты настоящие
    рецепт Манты настоящие Начинка: мясо, сало, лук и тыкву режем острым ножом на одинаковые маленкие кубики (с горошину). Мясо и сало будет легче резать,если приморозить. Все смешать, добавить соль и перец.
    Тесто раскатать в сочень не толще 1... дальше
  • Картофельные шайбы
    рецепт Картофельные шайбы 1. Картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.
    2. ПРИГОТОВИТЬ СОУС: размягченное масло соединить с майонезом, измельченным чесноком, посолить и хорошо перемешать.
    3. Картофель выложить на смазанный... дальше
  • Картофель с хрустом
    Грей духовку до 200*. Нарезай наполовину сваренный картофель на дольки - и на раскаленную сковороду. Перемешай так, чтобы на всех ломтиках образовалась сухая корочка. Теперь лей на противень 3-4 л. оливкового масла,... дальше
Страница:  <1... 5152535455565758596061... 87>

Вторые блюда...

Баклажаны с сыром Перец с начинкой из брынзы Икра из баклажанов жареная Котлетки из кальмаров

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам