Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Курица в перце на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Чебуреки (рецепт Людмилы)

Чебуреки (рецепт Людмилы)
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 5-6 ст.,
вода теплая - 2 ст.,
яйцо - 1 шт.,
соль - 0,5 ч.л.
Для фарша:
свинина - 250 г,
говядина - 250-300 г,
лук репчатый - 1-2 шт.,
мясной бульон или вода - 50 г,
перец черный молотый,
соль - по вкусу.
Масло растительное - для жарки.

Готовим Чебуреки (рецепт Людмилы). Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.
Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15-17 см. На одну половину лепешки положить фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать вилкой (выпуклой стороной) или пальчиками.
Жарить чебуреки на хорошо разогретой с растительным маслом сковородке с двух сторон до готовности (4-6 мин. с каждой стороны).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Проголосуйте за рецепт
Чебуреки (рецепт Людмилы)


рейтинг рецепта  
4.9524 5 1344
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (39)

Оставить комментарий

Катя 27.12.2015 14:18
В фарш-начинку можно добавить полстакана очень крутой заварки (чая). В этом случае чебуреки получаются необычайно сочными. Только есть нужно потом аккуратно, чтобы сок не вытек.
Написать ответ
Вишняшка 14.08.2012 15:56
Сегодня готовила такие! только вместо воды простой взяла минералку)))так тесто аж пузырилось всё!СПАСИБО за такой вкусный рецепт)))готовила впервые очнь понравилось)
Написать ответ
Lyudmila 21.08.2012 16:32
КланяюсьНа здоровье!
Написать ответ
дианчик 28.02.2011 16:55
ВкуснятинаБраво!
Написать ответ
Гость 23.11.2010 19:07
А я еще добавляю майонез.Улыбище
Написать ответ
татка 03.02.2011 11:44
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Света 17.05.2010 15:12

Спасибо автору за рецепт! А всех критиков просьба выкладывать свои рецепты а не только критиковать, так проще всего. Мне рецепт понравился.Супер!

Написать ответ
Гость 18.11.2010 19:51
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Гость 18.11.2010 19:54
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Ленуська 18.12.2010 22:15
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
показать еще 29 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пасха (рецепт Tanya !@3) Слоеные конвертики с фруктами Торт "Выдумка" Творожный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам