Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Ветчина по-испански

Ветчина по-испански
Ингредиенты:
Ветчина,
Листья салата
или китайской капусты,
или айс-капусты или.....




Готовим Ветчина по-испански. Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.

Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко обжарить с 1 стороны на горячей сковородке и подать с листьями салата или кусочками помидора.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ветчина по-испански


рейтинг рецепта  
3.2222 5 18
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!


Комментарии посетителей (13)

@ntoshk@ 10.12.2009 22:59

обажаю такие закуски.спасибо.а пришлите нам что-нибудь еще испанское

ЛюСей 15.12.2009 06:52

Макр еще раз огромное спасибо, уж не знаю как его кушать нужно теплым или холодным, но охладиться мы бекону шанс не дали, ВКУСНО!!!! ещё раз спасибо за рецепт!

ЛюСей 08.02.2010 13:27

Так Марк, не взирая на то что Я БОЛЬШАЯ БОЛТУШКА, хочу еще раз, сказать для вас приятные вещи, сегодня ехали с мужем с закупок точнее с разСродаж разных брендов, накупили всякого, иииииии муж говорит:" Так, заедем к родителям, и я хочу, чтобы ты, приготовила нам, вот такую закуску)))))" Марк ......попробовала свекруня, свекр, сестра мужа, понравилось ВСЕМ!

Тамара 10.12.2009 10:36

А я-то думала, что испанцы гурманы! Нет, вкусно конечно,но как-то даже неинтересно.

ЛюСей 10.12.2009 12:30

простота - признак совершенства!!

ксения 10.12.2009 16:47

no comments

Марк 10.12.2009 18:13

Испанцы очень большие гурманы!Мы 2 недели жили в прморской гостинице и кроме множества салатов, овощей, солений и традиционных омлетов, блюда из всех сортов мяса и морепродуктов в течении одной недели не повторяются,а ежедневно, учитывая завтрак, обед и ужин, а для желающих полдник в баре, мы с женой насчитали до 50 в день.
Для Вас отправляю один из рецептов, привезенных оттуда. Думаю, оцените.

ксения 10.12.2009 21:04

ну если все блюда так просты в приготовлении, можно и сотенку подать...:-)))))))))

ЛюСей 10.12.2009 21:33

Марк, для меня тоже че нить отправьте)))

Марк 21.12.2009 07:10

Кому или ского?

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Яйца фаршированные
    рецепт Яйца фаршированные Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
    Начинка:
    Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш... дальше
  • Сосиски запеченые в сушках
    рецепт Сосиски запеченые в сушках Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
    Итак, собственно:
    - в миску заливаем молоко и добавляем... дальше
  • Бефстроганов из кальмаров
    рецепт Бефстроганов из кальмаров Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом!
    Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это... дальше
  • Ветчина по-испански
    рецепт Ветчина по-испански Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
    Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.

    Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко... дальше
  • Грибная икра (рецепт Тони)
    Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
    Затем все взбиваем в блендере и добавляем... дальше
  • Сырный шницель
    рецепт Сырный шницель Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    Приятного!
    дальше
  • Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
    Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,... дальше
  • Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)
    рецепт Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко) Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
    Пожарить блины до румяного состояния.дальше
  • Закуска "Перепелиный секрет"
    рецепт Закуска "Перепелиный секрет" Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
    Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать... дальше
  • Конвертики из слоеного теста с зеленью
    рецепт Конвертики из слоеного теста с зеленью Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
    А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
    Вверх смазываем яйцом можно присыпать... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 78>

Закуски...

Хрустящая шаурма Закуска "грибочки - боровички" Рулетик из омлета Масло креветочное

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам