Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Перепелиный секрет"

Закуска "Перепелиный секрет"
Закуска "Перепелиный секрет"
Ингредиенты:
4 плавленных сырка,
8 перепелиных яиц,
3 зубчика чеснока,
100 гр. крабовых палочек,
3 ст.л. майонеза,
зелень.

Готовим Закуска "Перепелиный секрет". Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать с измельченной зеленью. Готовые шарики обвалять в крабовых палочках, сложить на блюдо и убрать на 1 час в холодильник.
Очень вкусно и нежно.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Перепелиный секрет"


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (4)

Чипса 10.03.2011 20:06
Мне нравится! Сыр очен хорошо сочетается с яйцом и крабовыми палочками!Вкуснятина
Melni4ka 10.03.2011 19:35
Красивая фотка, Дарья! :) 
xfhjltb 01.03.2011 12:00
а мне понравился рецептик, как то попробую
Melni4ka 28.02.2011 21:10
Оригинально) Но на фото почему-то на переднем плане лампа Интересуюсь


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Яйца фаршированные
    рецепт Яйца фаршированные Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
    Начинка:
    Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш... дальше
  • Сосиски запеченые в сушках
    рецепт Сосиски запеченые в сушках Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
    Итак, собственно:
    - в миску заливаем молоко и добавляем... дальше
  • Бефстроганов из кальмаров
    рецепт Бефстроганов из кальмаров Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом!
    Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это... дальше
  • Ветчина по-испански
    рецепт Ветчина по-испански Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
    Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.

    Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко... дальше
  • Грибная икра (рецепт Тони)
    Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
    Затем все взбиваем в блендере и добавляем... дальше
  • Сырный шницель
    рецепт Сырный шницель Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    Приятного!
    дальше
  • Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
    Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,... дальше
  • Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)
    рецепт Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко) Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
    Пожарить блины до румяного состояния.дальше
  • Закуска "Перепелиный секрет"
    рецепт Закуска "Перепелиный секрет" Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
    Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать... дальше
  • Конвертики из слоеного теста с зеленью
    рецепт Конвертики из слоеного теста с зеленью Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
    А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
    Вверх смазываем яйцом можно присыпать... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 78>

Закуски...

Бутерброды «Лесные» Чипсы "Чили" по-домашнему закуска из перца "Фламенко" Печеночный паштет (рецепт Звезда)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам