Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Грибная икра (рецепт Тони)

Ингредиенты:
Грибы любые (даже маринованные и консервир.) - 500 г,
лук - 2 шт.,
чеснок - 4 зуб.,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Грибная икра (рецепт Тони). Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
Затем все взбиваем в блендере и добавляем толченный чеснок. Очень хорошо на бутики.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Грибная икра (рецепт Тони)


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.


Комментарии посетителей (10)

Тамара 01.02.2010 21:51

Да нет, девчонки, это я неправильно выразилась. В том смысле, что не использую маринованные, тушу только сырые. Так что все в порядке.

@ntoshk@ 01.02.2010 17:33

никогда не ела сырые грибы,надо попробовать

@ntoshk@ 01.02.2010 20:46

Мурочка,ты получила фото?

Мурка 03.02.2010 10:18

Паштетик обалденный! Ты рукодельница наша!
Я здесь! с фотками

Алёна 31.01.2010 20:06

А без чеснока, наверное,не то будет? Чтобы на завтрак можно было съесть...

Lyudmila 31.01.2010 05:04

Вкусно и не сложно!

Тамара 30.01.2010 18:20

А я делаю исключительно из сырых. Очень вкусно мой лентяй-мясоед делает.

ксения 01.02.2010 16:29

прямо из сырых?

Мурка 03.02.2010 10:27

я ж говорила. к примеру на бутербродах тоже сырые. но не всякий вид так можно употреблять

ксения 28.01.2010 09:03

очень люблю грибную икру и сами часто делаем. Я смешиваю отварные грибы с маринованнми, ну и дальше как у тебя.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Яйца фаршированные
    рецепт Яйца фаршированные Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и разрезать поперек. Я для красоты срез делаю зубчиками. Желток вынуть.
    Начинка:
    Натереть сыр, мелко порубить куриное мясо (можно отварное или копченое) и желток. В фарш... дальше
  • Сосиски запеченые в сушках
    рецепт Сосиски запеченые в сушках Рецептик этот я слямзила из интернета, но, думаю, он достоин быть на сайте. Кто придумал его в первозародыше - остается загадкой, поэтому автора не указываю.
    Итак, собственно:
    - в миску заливаем молоко и добавляем... дальше
  • Бефстроганов из кальмаров
    рецепт Бефстроганов из кальмаров Рецепт нашла на каком-то сайте о морепродуктах. Понравился своей простотой и вкусом!
    Вобщем тушки кальмаров нужно разморозить, обдать кипятком, удалить хитиновую пластинку, ножом очистить остатки шкурки. В это... дальше
  • Ветчина по-испански
    рецепт Ветчина по-испански Специально для ЛюСей для быстрого приготовления.
    Это есть на "шведских столах" любых гостиниц в Испании.

    Тонко нарезанную ветчину (лучше это сделать при покупке на ломтерезке в магазане) очень легко... дальше
  • Грибная икра (рецепт Тони)
    Грибы отвариваем 20 мин. или обжариваем с луком(если консервированные, то тоже обжариваем). Если будете варить, то лук обжаривается отдельно и смешивается с грибами.
    Затем все взбиваем в блендере и добавляем... дальше
  • Сырный шницель
    рецепт Сырный шницель Сыр обвалять в яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле до золотистой корочки. Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
    Приятного!
    дальше
  • Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
    Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
    Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,... дальше
  • Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)
    рецепт Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко) Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки.
    Пожарить блины до румяного состояния.дальше
  • Закуска "Перепелиный секрет"
    рецепт Закуска "Перепелиный секрет" Яйца отварить, очистить. Сырки натереть на мелкой тёрке или размять, добавить измельченный чеснок и майонез. Сформировать шарики и вложить в каждый по яйцу.
    Замороженные палочки натереть на мелкой тёрке, смешать... дальше
  • Конвертики из слоеного теста с зеленью
    рецепт Конвертики из слоеного теста с зеленью Раскатываем тесто, делим его на квадратики, даем немного полежать.
    А тем временем обмытую и просушенную зелень нарезаем и солим. Выкладываем на квадратики и защипываем.
    Вверх смазываем яйцом можно присыпать... дальше
Страница:  <1... 4647484950515253545556... 78>

Закуски...

Лаваш от Клары Новиковой Холодец-яйца "Фаберже" Крабовые палочки в кляре Рулет сырный с грибами и курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам