Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладьи из "хрустиков"

Ингредиенты:
Кукурузные палочки, колечки, рисовые воздушные кружочки,
сладкий сырок (без глазури),
кефир,
мука,
яйцо.

Готовим Оладьи из "хрустиков". Это блюдо делается из остатков кукурузных палочек, колечек, рисовых воздушных кружочков. Беру остатки, заливаю их кефиром, добавляю сладкий сырок и ставлю на день в холодильник.
Вечером массу взбиваю с яйцом и небольшим количеством муки. Получается тесто, как на оладьи.
Жарю на растительном масле.
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из "хрустиков"


рейтинг рецепта  
3.4 5 15
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна 22.01.2010 05:52

Сухой завтрак в кефире размокнуть должен? А в готовых оладьях его присутствие чувствуется?

ксения 22.01.2010 10:23

не, вообще хорошо, в том плане, что вечно эти хрустики залеживаются, может и правда попробовать? Какие будут мнения?

Тамара 22.01.2010 11:28

Честно говоря, вообще их не покупаю, так что у меня не залеживается. Поэтому и мнения никакого нет.

ксения 23.01.2010 00:45

а у нас кучи их! могу даже с кем-нибудь поделиться

ксения 20.01.2010 08:13

и Дарья Донцова так делает. Вы ее поклонница?

Ника 27.01.2010 08:47

да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Чесночное мороженое
    Чесночное мороженое - необычный рецепт.
    Для его приготовления молоко закипятить и отставить.
    Сливки, желтки, сахар, чеснок и ванилин соединить и взбить.
    В горячее молоко, но не кипяток, вливаем взбитую... дальше
  • Птичье молоко
    рецепт Птичье молоко Растопить шоколад и добавить к нему масло. Вылить его в жестяную форму, чтобы застыл. Вскипятить молоко, добавить 1 стакан сахара, 1 пачку ванильного сахара, 2 пачки желатина. Когда молоко станет чуть теплым, залить его в... дальше
  • Десерт "Первый поцелуй"
    В стакан положить мороженое, добавить ананасовый сок, лимонад и кусочки ананаса. Перемешивать не нужно. дальше
  • Десерт из кукурузных палочек
    На паровой бане растопить сливочное масло, ирис, добавить орехи и кукурузные палочки.
    Массу хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски и положить в холодильник.
    При подаче... дальше
  • Орехи с черносливом и курагой
    рецепт Орехи с черносливом и курагой Орехи вкладываем в чернослив: чернослив немного надрезаем и внутрь - четверть или половину ореха. Режем курагу. Заправляем все сливками, взбитыми с сахаром.
    С домашними сливками получается лучше. дальше
  • салат фруктовый
    рецепт салат фруктовый Нарезать кубиками все имеющиеся у вас фрукты и ягоды, мелкие ягоды разрезать пополам, разложить в фужеры и сверху добавить по 2 чайные ложки не очень жирного и густого йогурта.

    Желательно брать йогурт с тем... дальше
  • Десерт "Шалаш"
    рецепт Десерт "Шалаш" Печенье обмакивать в горячем молоке, уложить в 6 рядов по 3 печенья на целофан. Намазать массой, уложить сверху второй ряд, намазать массой. Вдоль среднего ряда печенюх, выложить любую начинку (вишни, банан, варенье и... дальше
  • Крем из кефира
    рецепт Крем из кефира Желатин залить водой и оставить на 30-40 минут для набухания. Потом на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
    Кефир, сметану, сахар и ваниль перемешать в... дальше
  • Яблочный сыр
    Яблоки помыть, у каждого вырезать тонким острым ножом сердцевину и семечками и запечь в духовке до готовности.
    Кожицу очищаем и выбрасываем, а из мякоти делаем пюре (просто яблочную массу нужно перетереть через... дальше
  • Шоколадный крем " Аравия"
    Шоколад растопить, добавить специи. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с 2 ст. ложками шоколадной массы и загустить ими всю массу. Белки и сливки взбить в густую пену и по столовой ложке примешивать к... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 26>

Десерты...

5-минутный Банановый сплит Сырки в шоколаде Вишневое сорбе Тыквенно-яблочное желе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам