Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальные пирожки с...
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха творожная
  • Кулич традиционный
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальный кулич
  • Пирог с решеткой
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Торт из мака
  • Кулич "Пасхальный"
  • Паска вкусная от Марины
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...

Грибы жареные с картофелем

Грибы жареные с картофелем
Ингредиенты:
Грибы (лесные) - 1 кг,
картофель - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт.,
масло подсолнечное (нерафинированное),
укроп (зелень),
соль - по вкусу.

Готовим Грибы жареные с картофелем. Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
Картофель нарезать брусочками или кружочками (принципиального значения нет), как кому больше нравится. Лук - тонкими полукольцами.
В хорошо разогретое на сковороде масло положить грибы, обжарить не более 2 минут, помешивая. Затем прибавить картофель и лук, посолить, перемешать. Еще обжаривать на сильном огне минуты 2-3, затем немного убавить огонь и довести до готовности блюдо (картошка готова, значит и блюдо готово).
Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Если аромат учуяли соседи, значит все получилось:)
Проголосуйте за рецепт
Грибы жареные с картофелем


рейтинг рецепта  
4.9867 5 901
 


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Natalina 30.06.2013 16:03
Замечательный  рецепт! Спасибо!
Написать ответ
tess 17.08.2012 09:36
Пошла готовитьДа
Написать ответ
Вишняшка 17.08.2012 04:11
Обожаю грибы!!!!!! жаль в этом году в России из-за засухи их нет во многих регионах(((( печалька((( а так хочется
Написать ответ
ИРЭНА Превкусная 16.11.2010 16:28
жаркое для ПОСТА)
Написать ответ
Светлана 17.11.2010 15:34
Дана тарелочке так аппетитненько выглядит
Написать ответ
TaniK 15.11.2010 21:08

БОМБА!!!


Написать ответ
Олэнка 15.11.2010 21:15
Ржу-нимагу вкусная бомбаРжу-нимагу
Написать ответ
Lyudmila 15.11.2010 21:42
Браво! Оля, и за эту красивую картиночку спасибо! ПоцелуйЦветок
Написать ответ
ЛюСей 16.11.2010 06:58
красивая картинка, суда бы эту тарелочкуУлыбка
Написать ответ
оксан@ 16.11.2010 09:51
наверное это самое вкусное блюдо осениБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Курица в овощах с булгуром Картофель молодой с укропом Мамалыга Брокколи в апельсиново-сметанном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам