Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пирог с решеткой
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха творожная
  • Пасха
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Паска вкусная от Марины
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальный кулич
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Торт из мака
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха
  • Кулич традиционный
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»

Рагу из свинины à-де-ла-Székely

 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
Ингредиенты:
Ингредиенты: (около 6 порций)
Тушеное мясо:
700 г свинины (рёбра, шейная часть, ляжка),
6 столовых ложек растительного масла,
приблизительно 1,5 луковицы,
2-3 зубчика чеснока ,
1 кг квашеной капусты,
300 мл воды,
0,5 чайной ложки молотого тмина,
2 чайной ложки паприки (молотого красного перца),
соль,
чёрный перец.
Сгущение:
350 мл сметаны,
30 г муки.

Готовим Рагу из свинины à-де-ла-Székely. 1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.

2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле.

3. Сверху выкладываем нарезанное кубиками мясо, солим-перчим по вкусу, добавляем красный перец и тушим. В процессе тушения добавляем также чеснок и помолотый тмин.

4. Налейте воду, закройте крышкой и тушите до полуготовности - около 40 минут.
5. Квашеную капусту тщательно помыть (в зависимости от кислотности), добавить к мясу.
6. Под крышкой медленно тушим до готовности. Когда мясо будет стушено, досолить (по вкусу).

7. Подготовим сгущение. Сметану, муку венчиком размешать до получения однородной массы. Ополовничек подливы от тушения добавляем к взбитой с мукой сметане (для выравнивания температуры состава). Если это будет сделано, постоянно помешивая, добавить тонкой струйкой сгущение к мясу. Затем, постоянно помешивая, ещё раз всё протушим.

8. Подавая, убедитесь что капуста и мясо распределены пропорционально, а затем украшаем сметаной и перечным соусом (кетчупом).
Проголосуйте за рецепт
Рагу из свинины à-де-ла-Székely


рейтинг рецепта  
2.1667 5 24
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (24)

Оставить комментарий

ЛюСей 26.03.2010 20:33

Вася в образе мне по душе

Написать ответ
@ntoshk@ 28.03.2010 22:22

ну,сколько фоток.Josif явно в ударе был

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 03:42

ВкусноА это по-каковски? И по-моему последнее фото нужно было на заголовок повесить? Напишите админам,чтобы поменяли

Написать ответ
Josif 26.03.2010 06:00

Это венгерское блюдо.А с фото немного чехарда получилась...

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 07:13

Все равно прикольно!Мы разобрались сами

Написать ответ
ксения 26.03.2010 08:30

Присоединяюсь ко всем лестным отзывам! Отлично!

Написать ответ
@ntoshk@ 26.03.2010 13:05

ну я так и поняла,Josif,что Вы из Закарпатья

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 14:54

Как ты это поняла,Тоня?По паприке?

Написать ответ
@ntoshk@ 26.03.2010 23:45

по имени и рецептам.мы украинцы друг друга понимам

Написать ответ
Админ 28.03.2010 21:36
Josif, действительно получилась пересортица... Мы все исправим
Написать ответ
показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Кутабы КАРТОФАН Спагетти под овощным соусом Картофельно-мясная запеканка с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам