Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык рыбный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из курицы
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)

Рагу из свинины à-де-ла-Székely

 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
 Рагу из свинины à-де-ла-Székely
Ингредиенты:
Ингредиенты: (около 6 порций)
Тушеное мясо:
700 г свинины (рёбра, шейная часть, ляжка),
6 столовых ложек растительного масла,
приблизительно 1,5 луковицы,
2-3 зубчика чеснока ,
1 кг квашеной капусты,
300 мл воды,
0,5 чайной ложки молотого тмина,
2 чайной ложки паприки (молотого красного перца),
соль,
чёрный перец.
Сгущение:
350 мл сметаны,
30 г муки.

Готовим Рагу из свинины à-де-ла-Székely. 1. Свинину нарезать кубиками, предварительно очистив от плевы и жил.

2. Луковицы почистить и порезать на тонкие щепы, поджарить до слабого золотистого (прозрачного) цвета на предварительно разогретом масле.

3. Сверху выкладываем нарезанное кубиками мясо, солим-перчим по вкусу, добавляем красный перец и тушим. В процессе тушения добавляем также чеснок и помолотый тмин.

4. Налейте воду, закройте крышкой и тушите до полуготовности - около 40 минут.
5. Квашеную капусту тщательно помыть (в зависимости от кислотности), добавить к мясу.
6. Под крышкой медленно тушим до готовности. Когда мясо будет стушено, досолить (по вкусу).

7. Подготовим сгущение. Сметану, муку венчиком размешать до получения однородной массы. Ополовничек подливы от тушения добавляем к взбитой с мукой сметане (для выравнивания температуры состава). Если это будет сделано, постоянно помешивая, добавить тонкой струйкой сгущение к мясу. Затем, постоянно помешивая, ещё раз всё протушим.

8. Подавая, убедитесь что капуста и мясо распределены пропорционально, а затем украшаем сметаной и перечным соусом (кетчупом).
Проголосуйте за рецепт
Рагу из свинины à-де-ла-Székely


рейтинг рецепта  
2.1667 5 24
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (24)

Оставить комментарий

ЛюСей 26.03.2010 20:33

Вася в образе мне по душе

Написать ответ
@ntoshk@ 28.03.2010 22:22

ну,сколько фоток.Josif явно в ударе был

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 03:42

ВкусноА это по-каковски? И по-моему последнее фото нужно было на заголовок повесить? Напишите админам,чтобы поменяли

Написать ответ
Josif 26.03.2010 06:00

Это венгерское блюдо.А с фото немного чехарда получилась...

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 07:13

Все равно прикольно!Мы разобрались сами

Написать ответ
ксения 26.03.2010 08:30

Присоединяюсь ко всем лестным отзывам! Отлично!

Написать ответ
@ntoshk@ 26.03.2010 13:05

ну я так и поняла,Josif,что Вы из Закарпатья

Написать ответ
Алёна KZ 26.03.2010 14:54

Как ты это поняла,Тоня?По паприке?

Написать ответ
@ntoshk@ 26.03.2010 23:45

по имени и рецептам.мы украинцы друг друга понимам

Написать ответ
Админ 28.03.2010 21:36
Josif, действительно получилась пересортица... Мы все исправим
Написать ответ
показать еще 14 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Икра из баклажанов сырая Лапшичка в грибном соусе Запеканка по-гречески Картофельные колдуны (рецепт Звезда)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам