Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски

Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
2 большие луковицы,
1/2 стакана растительного масла,
1 морковь.

Готовим Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке и пассеруйте их в масле на слабом огне, пока лук не станет прозрачным, мягким и не утратит горечь.
Потолките горячий картофель и заправьте морковью и луком.
Проголосуйте за рецепт
Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски


рейтинг рецепта  
3.6667 5 18
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.


Комментарии посетителей (7)

ЛюСей 11.05.2010 21:13

девченки, согрешила, поджарила на подчеревене

 

Лина 11.05.2010 16:50

Вкусно и просто! Но зелень сюда очень будет кстати! А если в зажарочку грибочков добавить?

ЛюСей 11.05.2010 11:45

очень даже вкусненько будет, наверно на вечер мальчикам приготовлю

 

Алёна KZ 11.05.2010 05:50

Вкусно! Я без морковки всегда делаю.Надо попробовать по-вашему

Lyudmila 11.05.2010 00:28

 Хороший такой гарнир.

@ntoshk@ 10.05.2010 21:23

кстати,давно так не готовила.вкусно.спасибки,Ната,что напомнила

ксения 10.05.2010 20:15

ну тогда еще и укропчика сюда для компании


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Запеканка творожно-мясная
    Лапшу отварить до готовности, потом промыть под холодной водой, слить, смешать с творогом, яйцами.
    Смазать противень маслом, выложить часть лапши, потом слой фарша (посолить, поперчить). Сверху - жареный лук, затем... дальше
  • Курица с грибочками
    Порционные куски курицы обжарить не до полной готовности.
    Грибы обжарить с луком, добавить ложку муки, сметану, развести кипятком до консистенции сметаны магазинной развесной. Добавить по вкусу молотые специи:... дальше
  • Очень вкусная запеканка
    рецепт Очень вкусная запеканка Выкладывается на смазанный маслом противень (форму для выпекания) слоями:
    1. Нарезанный кольцами лук.
    2. Фарш, обжаренный с луком на сковороде до готовности, посыпать тертым твердым сыром.
    3. Помидор,... дальше
  • Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски
    рецепт Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски Очищенный картофель отварите в подсоленной воде. Нарежьте лук кольцами, а морковь натрите на крупной терке и пассеруйте их в масле на слабом огне, пока лук не станет прозрачным, мягким и не утратит горечь.
    ... дальше
  • Рис на сковороде по-калифорнийски
    Горох освободите от стручков, а брокколи разделите на соцветия. Морковь нарежьте кубиками, зеленый лук — кольцами. Филе куриной грудки нарежьте крупными кубиками.
    Разогрейте в сковороде растительное масло и,... дальше
  • Жаркое с картофелем
    рецепт Жаркое с картофелем Свинину нарезать небольшими кусками, посолить, слегка обжарит ,и тушить до полуготовности с томатной пастой.
    Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле, смешать с... дальше
  • Деруны "Shrek forever"
    рецепт Деруны "Shrek forever" В блендер закладываем половину от количества картофеля, пол-луковицы и одну из травок, тщательно все взбиваем, выливаем массу в миску.
    Также поступаем со второй частью. Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.
    ... дальше
  • Картошечка истомившаяся
    рецепт Картошечка истомившаяся Морковку натереть на терке, лук мелко порезать. На большой высокой сковороде разогреть масло, всыпать овощи и на среднем огне протушить минутки 3-4.
    Очищенную картошку нарезать средними кубиками, обсушить, всыпать... дальше
  • Брокколи в молочном соусе
    Разобранную на соцветия брокколи положить в подсоленую кипящую воду, отварить в течение 5-6 мин.
    Пока капуста варится, готовим соус: в разогретом сливочном масле (чтобы масло не горело, вначале наливаю чуточку... дальше
  • Макароны с фаршем, в овощном соусе
    рецепт Макароны с фаршем, в овощном соусе 1. Отварить любые макароны.
    2. На двух сковородах жарим отдельно фарш, отдельно делаем овощную поджарку (лук, морковь, помидоры, перец, томатная паста, солим, перчим, специи по вкусу).
    3. За пять минут до готовности... дальше
Страница:  <1... 4344454647484950515253... 87>

Вторые блюда...

Банош Ночь любви от Оракула (куриная грудка в винно-гранатовом маринаде) Волшебная тыковка Паста "Нарядная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам