Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Перец с начинкой из брынзы

Перец с начинкой из брынзы
Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 4 шт.,
100 г репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
4 ст.л. оливкового или обычного рафинированного масла,
сухарики собственного приготовления,
100 г оливок без косточек,
200 г брынзы,
120 г белого вина,
зелень.

Готовим Перец с начинкой из брынзы. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и для устойчивости немного срезать выпуклую сторону.
Сухарики: белый хлеб нарезать кубиками и - в духовку до подрумянивания.
Начинка: мелко нарезать репчатый лук и чеснок, пассеровать в оливковом масле. Добавить крупно нарезанные оливки и сухарики, нарезанную кубиками брынзу. Перемешать.
Духовку разогреть до температуры 200 градусов. В форму влить вино и положить туда заполненные начинкой половинки готового перца. Сверху перец полить оставшимся от оливок маслом.
Запекать в духовке 35 минут. Готовый перец посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Перец с начинкой из брынзы


рейтинг рецепта  
2.3333 5 12
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.


Комментарии посетителей (11)

Lyudmila 04.06.2010 01:00

А меня что-то ни рецепт, ни фото не впечатлили Грущу.....

Алёна KZ 04.06.2010 05:35

чет меня тоже...

Аня 04.06.2010 10:30
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 04.06.2010 13:19

Так они (фото) ваши или нет?Ну ничего себе!!!

ЛюСей 04.06.2010 13:40

судя по ответу ......нетУлыбкакак и предпологалось

ЛюСей 03.06.2010 20:36

p.s. опять же как и с желе в апельсине с трудом верю, что это Ваше произведениеГрущу....

ксения 03.06.2010 21:01

подписываюсь под обоими Люсиными комментами

Марк 04.06.2010 00:55

Вы ведь тоже не всегда указываете первоисточник рецептов, но они  хороши на вкус и цвет. Я просто попробовал 1 перчик в минидуховке. Моя оценка- отличная закуска.  Я на этом сайте вижу массу рецептов, опубликованных ранее на других сайтах или в книгах, но думаю это не означает , что ими не могут делиться. Если Вы хотите защитить свои авторские права, то могу дать совет, заверяйте свои авторские рецепты у нотариуса и указывайте при публикации, что ссылка на автора обязательна. И , пожалуйста, не обижайтесь на меня.БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Lyudmila 04.06.2010 01:03

Марк, девочки пишут не о рецепте, а о фотографии, если я правильно поняла.

ЛюСей 04.06.2010 06:46

Марк мы о фотографиииУлыбка

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Фунчоза
    Мясо нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить нерезанные тонкой соломкой морковь, редьку, колечки лука. Посолить, поперчить, протушить еще немного, добавить изельченный... дальше
  • Хинкали с грибами
    Грибы обжариваем с луком до готовности, соединяем с потертым сыром и зеленью.
    Замешиваем тесто. Раскатываем пласт и вырезаем кружочки.
    В середину кружочка положить начинку, собрать края над фаршем и придать... дальше
  • Блюдо для ленивых
    Первоисточник: " Готуемо за бабусиними рецептамы" Льв1в, 1976р.

    Банку консервов и сметану выложить в кастрюлю, размять, подогреть, выложить на тарелку и обложить отваренным картофелем или макаронами. Если не... дальше
  • Макароны с фаршем
    Сварить макароны (рекомендую сразу в воду влить немного масла, тогда они изначально будут аккуратнее и вкуснее. Для аромата добавить травянистой приправы).
    Фарш обжарить на сковороде с луком, посолить, поперчить,... дальше
  • Макароны с творогом (на скорую руку))
    Блюдо простое, но имеет пару нюансов.
    Отвариваем макароны.
    Обжариваем сало - это и есть изюминка.
    Сало должно быть достаточно крупно порезано и выжарено настолько, чтобы хрустело (но не пересушить). Если не... дальше
  • Эксперимент
    Нарезать куриную грудку, мелкими кусочками, залить соевым соусом, оставить на 5-7 мин. (если соус густой, разбавить водичкой, но не сильно). Нарезать грибы.
    В предварительно минимально нагретую сковороду налить... дальше
  • Запеченные овощи «Вкусная лёгкость»
    Морковь нарежьте поперёк на 4-5 кусочков, картофель и лук - на четвертинки, затем каждую четвертинку еще пополам. Тыкву измельчите кубиками.
    В миску налейте оливковое масло, выложите нарезанные овощи, добавьте... дальше
  • Ризотто с креветками
    Мелко нарезанный сельдерей, 1/4 луковицы, морковь, дольку чеснока целиком обжарьте в 40 г сливочного масла, потом чеснок удалите. Добавьте мелко нарезанные креветки, потушите на небольшом огне 10 минут, подлейте мясной... дальше
  • Перец с начинкой из брынзы
    рецепт Перец с начинкой из брынзы Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и для устойчивости немного срезать выпуклую сторону.
    Сухарики: белый хлеб нарезать кубиками и - в духовку до подрумянивания.
    Начинка: мелко... дальше
  • Кукурузные оладьи к вторым блюдам
    Тщательно сцедите жидкость с кукурузы, разрежьте луковицу на 4 части, перцы очистите от семян и разрежьте средними кусочками. Перемешайте лук и перцы в комбайне (не обязательно до полного состояния пюре, можно до... дальше
Страница:  <1... 6970717273747576777879... 87>

Вторые блюда...

Картофельное пюре Омлет "Хит сезона" Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..." Картофель "Под парусом"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам