рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Пирог "Ирина"
Ингредиенты:
0,5 литра молока, 50 г свежих дрожжей, 1 пачка маргарина (растопить), 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сахара. Готовим Пирог "Ирина". Молоко подогреть, влить маргарин, масло, добавить сахар, дрожии, муку и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 2 части. Большую положить на противень, затем - любую начинку, сверху другую часть теста. Немного теста надо оставить, чтобы украсить пирог. Смазать пирог желтком, разведённым немного кипячёной водой - и в духовку. Комментарии посетителей (5)
Настюшка 27.06.2011 15:52
Мурка 08.06.2010 00:48
Я вот сегодня пиццу пекла,. не дождалась, пока второй раз тесто подымется. .. ну и в духовке ни не миллиметр.. А по задумке этот пирог "тертый" напоминает, что угодно в середину,. но вот с составом теста что-то чудное..
оксан@ 12.01.2011 19:44
Я все же рискула испечь пирог и не прогадала. Вкусненько получилось с виноградным вареньем Правда дважды отступила от рецепта-дала тесту настояться немного и забыла смазать желтком
TaniK 07.06.2010 16:01
Да-да! Народ интересуется!
Алёна KZ 07.06.2010 05:26
Тесту подниматься не надо что-ли? Замесить и сразу печь?А начинка "любая" - это какая например?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |