Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Летнее рагу-мозаика из духовки

Ингредиенты:
Кабачки - 2-3 штуки,
луковица,
морковь - 1 шт.,
фасоль консервированная,
мука,
лук зеленый,
чеснок,
петрушка,
сырок плавленный,
перец,
соль,
приправа,
сливочное масло.

Готовим Летнее рагу-мозаика из духовки. Берем глубокую форму для духовки, смазываем маслом. Чистим кабачки, нарезаем (я нарезаю полуколечками). Морковь, лук тоже режем. Все вместе кладем в форму, добавляем туда фасоль, нарезанную петрушку, зеленый лук, 3-4 мелко нарезанных зубчиков чеснока, ложку муки, солим, перчим по вкусу. Можно приправить приправой "10 овощей" к примеру.
Перемешиваем хорошенько, добавляем немножко водички, на глаз, чтоб не спекалось. Ставим в духовку...
Минуток за 10 до готовности добавляем в блюдо натертый плавленный сырок и ставим доходить.
Вкуснотища!!!!
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Летнее рагу-мозаика из духовки


рейтинг рецепта  
4.5 5 16
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 17.06.2010 05:56

Сколько по времени и при какой температуре печь? Сырая морковь разве успеет приготовиться вместе с другими овощами?Ну ничего себе!!!

Маришка 17.06.2010 07:42

я ставила на 250 градусов. Приготовилось меньше чем за два часа))))

Лина 16.06.2010 22:24

Мммм! Вкусненько! Только может фасоль не консервированную, а стручковую добавлю и сыр не плавленный!!!!Круглая Радость

Маришка 17.06.2010 07:43

можно и так))) Я просто перед этим готовила картофельное блюдо, то в этот раз решила обойтись бег картошки. Но получилось очень вкусно, фасолька нежная очень попалась)))

anasteziya 16.06.2010 21:48

Надо будет сделать, только я вместо фасоли положу картофель.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре Спагетти Болоньез Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Лагман по-узбекски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам