Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычки куриные (домашние)

Печенье "Улиточки"

Печенье "Улиточки"
Ингредиенты:
2 яйца - в тесто,
1 яйцо - для смазки,
1 стакан сахара,
5 ст. л. сметаны,
150 г маргарина,
1 ч.л. соды (без горки),
1 ст.л. какао,
1 пакетик ванильного сахара,
мука.

Готовим Печенье "Улиточки". Растопить маргарин. Из всех ингредиентов, кроме какао и ванильного сахара, замесить некрутое тесто. Раздельть его на 2 части.
В І часть добавить какао.
Во ІІ часть - ванильный сахар.
Первую часть раскатать в тонкую лепешку, сверху -смазать взбитым яйцом. Затем раскатать вторую часть теста, накрыть ею первую.
Лепешки туго смотать в виде рулета, нарезать колбаски длиной 2 см. Выпекать срезом вверх.
Проголосуйте за рецепт
Печенье "Улиточки"


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Ленуська 14.10.2010 19:31

Юльчик, спасибо за фото!!!Букетище

Написать ответ
Юляшка 15.10.2010 13:02

Не совсем  удались, т.к. не было какао, заменила детским несквиком! С какао ярче были б. Но их уже нет! Улыбнулись!)

Написать ответ
Анжелика 24.06.2010 09:28

А муки сколько?!Хоть примерно?!

Написать ответ
Лина 23.06.2010 22:08

Да что маргарин то вездеНу ничего себе!!!????

Написать ответ
Алёна KZ 24.06.2010 04:57

А шо?Ну ничего себе!!!

Написать ответ
Лина 24.06.2010 09:23

Я не знаю какой маргарин у вас, у нас его из такого шлака делают, что эту таблицу Менделеева не только в еду добавлять, им тараканов морить можно запросто!Грущу....

Написать ответ
Ленуська 24.06.2010 09:41

Замените маргарин маслом сливочнымХитрое подмигивание

Написать ответ
ксения 23.06.2010 19:06

знакомый рецептикВкуснятинахорошее домашнее печеньеБукетище

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Оладки из детства Нежнейший медовый бисквит (рецепт самый простой) Кекс ванильный Трехцветный хлеб

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам