Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулет "Царский"

Ингредиенты:
1 кг филе говядины или свинины,
200 г копченой грудинки,
12 маленьких маринованных огурцов,
растительное масло,
соль,
перец.

Готовим Рулет "Царский". Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
После этого влейте немного воды и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рулет "Царский"


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (6)

Олэнка 28.08.2010 19:37

рулеты прелесть,еще люблю добавлять шампиньены+сыр ну и огурчикВкуснятина вкусный рецептБраво!

STREKOZA 15.09.2010 23:01

А если еще морковки по корейски добавить....Супер! Хоть к какому составу начинки - все равно будет Супер!

Зара 10.10.2010 11:38

Вкуснятина очень вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!

Лина 28.08.2010 01:00

Огурцы в мясе не для меня... ну не знаю, при тепловухе они всё равно какой  то привкус приобретают... вот мясо в рассоле огуречном  потушить - это да....Круглая Радость

Verunya 01.09.2010 09:08

А ты никогда не пробовала пирожки с начинкой из соленых огурцов(прошедших,конечно, соответствующую тепловую обработку)? Поверь мне- это очень вкусно!Хитрое подмигивание

ксения 27.08.2010 17:37

ВСе удачно сочетается в этом блюде!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики для любимого
    Слегка подмороженные грудки разрезать вдоль и развернуть. Должна получиться "книжечка". Отбить слегка, посолить, поперчить.
    По размеру грудок пожарить самых обычных омлетов. Посыпать натертым сыром,... дальше
  • Долма с бараниной
    Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, перец. Завернуть фарш в виноградные листья (как голубцы) и уложить в невысокую кастрюлю. Полить маслом, добавить 1 ст.... дальше
  • Мясной рулетик
    Фарш хорошо вымешать, разровнять толщиной 1 см на пищевой пленке. Немного посыпать тертым сыром, далее дорожками выкладываем начинку, чередуя ее по цвету, оставляя пустыми края с трех сторон по 1 см.
    Аккуратно, с... дальше
  • Крылышки куриные запеченные
    Крылья посолить, поперчить, хорошо перемешать. Затем добавить чеснок, натертый на тёрке или мелко нарезанный. Лук, нарезанный полукольцами, помять (слегка), добавить 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки майонеза. Смесь... дальше
  • Рулет "Царский"
    Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и розложите на отбитых кусках мяса. Положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Затем перевяжите ниткой, обжарьте со всех сторон до румяной корочки.
    После... дальше
  • Колбаса печеночная
    рецепт Колбаса печеночная Печень нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере, сало так же. Лук и чеснок нарезать мелко. Соеденить все ингредиенты, добавить яйца, соль, перец, муку или манку. Хорошо вымешать.
    Полученную массу... дальше
  • Свинина с грушами
    рецепт Свинина с грушами Груши порежьте дольками или на 4 части, удалите сердцевину. Вскипятите 500 мл воды и выдавите туда сок лимона, опустите наши груши и кипятите в течении 3 минут, откиньте на дуршлаг.
    Лук очистите и порежьте... дальше
  • Курица с курагой
    рецепт Курица с курагой Куриную тушку промыть и отделить от кожицы. Мясо отделить от костей и порубить мелкими кубиками. Добавить майонез, специи, курагу и перемешать.
    Начинить кожицу начинкой и постараться придать форму курицы. Зашить... дальше
  • Плов со свининой
    рецепт Плов со свининой Рис промыть пару раз в холодной воде, залить водой на 1 см выше риса и отставить намокать.
    Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
    Мясо порезать небольшими кусочками поперек... дальше
  • Ленивые голубцы
    рецепт Ленивые голубцы Ленивые голубцы - один из самых любимых рецептов нашей семьи.
    Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис.... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 89>

Все из мяса...

Свинина с баклажанами по-китайски Мясо "Нежное и ароматное" Гуляш из свинины по-домашнему Мешочки с сюрпризом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам